Active o desactive la visualización de su número - Nokia 6120c

Descripción de tu consulta

Es posible llamar sin que su número sea visible para la persona a la que está llamando. Siga estas instrucciones para activar o desactivar la visualización de su número.

Paso 1 de 11

Busque "Envío del nº propio"

Pulse la tecla de menú.

Paso 2 de 11

Busque "Envío del nº propio"

Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 11

Busque "Envío del nº propio"

Vaya a Ajustes teléf. y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 11

Busque "Envío del nº propio"

Vaya a Teléfono y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 11

Busque "Envío del nº propio"

Vaya a Llamada y pulse la tecla de navegación.

Paso 6 de 11

Busque "Envío del nº propio"

Vaya a Envío del nº propio y pulse la tecla de navegación.

Paso 7 de 11

Active o desactive la visualización de su número

Elija uno de los ajustes siguientes:
Fijado por la red

Si selecciona Fijado por la red, está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Paso 8 de 11

Active o desactive la visualización de su número

Si selecciona Fijado por la red, está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Paso 9 de 11

Active o desactive la visualización de su número

No

Si selecciona Fijado por la red, está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Paso 10 de 11

Active o desactive la visualización de su número

Pulse la tecla de navegación.

Si selecciona Fijado por la red, está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Paso 11 de 11

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

Busque "Envío del nº propio"

Pulse la tecla de menú.
Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Ajustes teléf. y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Teléfono y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Llamada y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Envío del nº propio y pulse la tecla de navegación.

Active o desactive la visualización de su número

Elija uno de los ajustes siguientes:
Fijado por la red
Si selecciona Fijado por la red, está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Si selecciona Fijado por la red, está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
No
Si selecciona Fijado por la red, está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Pulse la tecla de navegación.
Si selecciona Fijado por la red, está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

Obtén información sobre..

O selecciona…

Otro dispositivo