Active o desactive la visibilidad por Bluetooth - Nokia 6120c

Descripción de tu consulta

Puede elegir si el teléfono debe ser visible para todos o sólo para los dispositivos con los que su teléfono ha estado vinculado anteriormente. Siga estas instrucciones para activar o desactivar la visibilidad por Bluetooth.

Paso 1 de 10

Busque "Visibilidad mi teléf."

Pulse la tecla de menú.

Paso 2 de 10

Busque "Visibilidad mi teléf."

Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 10

Busque "Visibilidad mi teléf."

Vaya a Conectivid. y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 10

Busque "Visibilidad mi teléf."

Vaya a Bluetooth y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 10

Busque "Visibilidad mi teléf."

Vaya a Visibilidad mi teléf. y pulse la tecla de navegación.

Paso 6 de 10

Seleccione la visibilidad

Elija Mostrado a todos, Definir período u Oculto y pulse la tecla de navegación.

Si selecciona Mostrado a todos, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth.
Si selecciona Definir período, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth en el período que seleccione después.
Si selecciona Oculto, el teléfono sólo será visible para los dispositivos a los que se ha conectado o vinculado anteriormente.
Paso 7 de 10

Seleccione la visibilidad

Si selecciona Definir período:

Si selecciona Mostrado a todos, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth.
Si selecciona Definir período, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth en el período que seleccione después.
Si selecciona Oculto, el teléfono sólo será visible para los dispositivos a los que se ha conectado o vinculado anteriormente.
Paso 8 de 10

Seleccione la visibilidad

Pulse la tecla de navegación, si es necesario, para activar el Bluetooth.

Si selecciona Mostrado a todos, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth.
Si selecciona Definir período, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth en el período que seleccione después.
Si selecciona Oculto, el teléfono sólo será visible para los dispositivos a los que se ha conectado o vinculado anteriormente.
Paso 9 de 10

Seleccione la visibilidad

Pulse la tecla de navegación izquierda o la tecla de navegación derecha para seleccionar el período de tiempo deseado.

Si selecciona Mostrado a todos, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth.
Si selecciona Definir período, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth en el período que seleccione después.
Si selecciona Oculto, el teléfono sólo será visible para los dispositivos a los que se ha conectado o vinculado anteriormente.
Paso 10 de 10

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

Busque "Visibilidad mi teléf."

Pulse la tecla de menú.
Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Conectivid. y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Bluetooth y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Visibilidad mi teléf. y pulse la tecla de navegación.

Seleccione la visibilidad

Elija Mostrado a todos, Definir período u Oculto y pulse la tecla de navegación.
Si selecciona Mostrado a todos, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth.
Si selecciona Definir período, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth en el período que seleccione después.
Si selecciona Oculto, el teléfono sólo será visible para los dispositivos a los que se ha conectado o vinculado anteriormente.
Si selecciona Definir período:
Si selecciona Mostrado a todos, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth.
Si selecciona Definir período, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth en el período que seleccione después.
Si selecciona Oculto, el teléfono sólo será visible para los dispositivos a los que se ha conectado o vinculado anteriormente.
Pulse la tecla de navegación, si es necesario, para activar el Bluetooth.
Si selecciona Mostrado a todos, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth.
Si selecciona Definir período, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth en el período que seleccione después.
Si selecciona Oculto, el teléfono sólo será visible para los dispositivos a los que se ha conectado o vinculado anteriormente.
Pulse la tecla de navegación izquierda o la tecla de navegación derecha para seleccionar el período de tiempo deseado.
Si selecciona Mostrado a todos, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth.
Si selecciona Definir período, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth en el período que seleccione después.
Si selecciona Oculto, el teléfono sólo será visible para los dispositivos a los que se ha conectado o vinculado anteriormente.

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

Obtén información sobre..

O selecciona…

Otro dispositivo