Nokia 6085

Nokia 6085

Borre una carpeta de mensajes - Nokia 6085

Descripción de tu consulta

Siga estas instrucciones para borrar una carpeta de mensajes con todo su contenido.

Paso 1 de 7

Busque "Elementos guardados"

Pulse Menú.

Paso 2 de 7

Busque "Elementos guardados"

Vaya a Mensajes y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 7

Busque "Elementos guardados"

Vaya a Elementos guardados y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 7

Borre una carpeta

Elija la carpeta que desea borrar y pulse Opcs..

Si desea guardar algunos de los mensajes de la carpeta que desea borrar, puede moverlos. Haga clic aquí para ver cómo.

Sólo puede borrar carpetas que usted mismo ha creado.
Paso 5 de 7

Borre una carpeta

Vaya a Borrar carpeta y pulse la tecla de navegación.

Si desea guardar algunos de los mensajes de la carpeta que desea borrar, puede moverlos. Haga clic aquí para ver cómo.

Sólo puede borrar carpetas que usted mismo ha creado.
Paso 6 de 7

Borre una carpeta

Pulse la tecla de navegación para confirmar.

Si desea guardar algunos de los mensajes de la carpeta que desea borrar, puede moverlos. Haga clic aquí para ver cómo.

Sólo puede borrar carpetas que usted mismo ha creado.
Paso 7 de 7

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Elementos guardados"

Pulse Menú.
Vaya a Mensajes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Elementos guardados y pulse la tecla de navegación.

2. Borre una carpeta

Elija la carpeta que desea borrar y pulse Opcs..
Si desea guardar algunos de los mensajes de la carpeta que desea borrar, puede moverlos. Haga clic aquí para ver cómo.

Sólo puede borrar carpetas que usted mismo ha creado.
Vaya a Borrar carpeta y pulse la tecla de navegación.
Si desea guardar algunos de los mensajes de la carpeta que desea borrar, puede moverlos. Haga clic aquí para ver cómo.

Sólo puede borrar carpetas que usted mismo ha creado.
Pulse la tecla de navegación para confirmar.
Si desea guardar algunos de los mensajes de la carpeta que desea borrar, puede moverlos. Haga clic aquí para ver cómo.

Sólo puede borrar carpetas que usted mismo ha creado.

3. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.