Borre las listas de llamadas - Nokia 6085

Descripción de tu consulta

Las listas de llamadas se pueden borrar de una en una o todas de una vez. Siga estas instrucciones para borrar el contenido de una o de todas las listas de llamadas.

Paso 1 de 9

Busque "Borrar listas de registro"

Pulse Menú.

Paso 2 de 9

Busque "Borrar listas de registro"

Vaya a Registro y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 9

Busque "Borrar listas de registro"

Vaya a Borrar listas de registro y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 9

Borre una lista de llamadas

Elija la lista de llamadas deseada:
Todas listas llam.

Si selecciona Destinat. mensaje, se borra la lista de los últimos nombres o números a los que ha enviado mensajes.

Las listas de llamadas se borran automáticamente si el teléfono se utiliza con una nueva tarjeta SIM o si cambia los ajustes de seguridad del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.
Paso 5 de 9

Borre una lista de llamadas

Llamadas perdidas

Si selecciona Destinat. mensaje, se borra la lista de los últimos nombres o números a los que ha enviado mensajes.

Las listas de llamadas se borran automáticamente si el teléfono se utiliza con una nueva tarjeta SIM o si cambia los ajustes de seguridad del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.
Paso 6 de 9

Borre una lista de llamadas

Llam. recibidas

Si selecciona Destinat. mensaje, se borra la lista de los últimos nombres o números a los que ha enviado mensajes.

Las listas de llamadas se borran automáticamente si el teléfono se utiliza con una nueva tarjeta SIM o si cambia los ajustes de seguridad del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.
Paso 7 de 9

Borre una lista de llamadas

Llamadas enviadas

Si selecciona Destinat. mensaje, se borra la lista de los últimos nombres o números a los que ha enviado mensajes.

Las listas de llamadas se borran automáticamente si el teléfono se utiliza con una nueva tarjeta SIM o si cambia los ajustes de seguridad del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.
Paso 8 de 9

Borre una lista de llamadas

Pulse la tecla de navegación.

Si selecciona Destinat. mensaje, se borra la lista de los últimos nombres o números a los que ha enviado mensajes.

Las listas de llamadas se borran automáticamente si el teléfono se utiliza con una nueva tarjeta SIM o si cambia los ajustes de seguridad del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.
Paso 9 de 9

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Borrar listas de registro"

Pulse Menú.
Vaya a Registro y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Borrar listas de registro y pulse la tecla de navegación.

2. Borre una lista de llamadas

Elija la lista de llamadas deseada:
Todas listas llam.
Si selecciona Destinat. mensaje, se borra la lista de los últimos nombres o números a los que ha enviado mensajes.

Las listas de llamadas se borran automáticamente si el teléfono se utiliza con una nueva tarjeta SIM o si cambia los ajustes de seguridad del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.
Llamadas perdidas
Si selecciona Destinat. mensaje, se borra la lista de los últimos nombres o números a los que ha enviado mensajes.

Las listas de llamadas se borran automáticamente si el teléfono se utiliza con una nueva tarjeta SIM o si cambia los ajustes de seguridad del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.
Llam. recibidas
Si selecciona Destinat. mensaje, se borra la lista de los últimos nombres o números a los que ha enviado mensajes.

Las listas de llamadas se borran automáticamente si el teléfono se utiliza con una nueva tarjeta SIM o si cambia los ajustes de seguridad del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.
Llamadas enviadas
Si selecciona Destinat. mensaje, se borra la lista de los últimos nombres o números a los que ha enviado mensajes.

Las listas de llamadas se borran automáticamente si el teléfono se utiliza con una nueva tarjeta SIM o si cambia los ajustes de seguridad del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.
Pulse la tecla de navegación.
Si selecciona Destinat. mensaje, se borra la lista de los últimos nombres o números a los que ha enviado mensajes.

Las listas de llamadas se borran automáticamente si el teléfono se utiliza con una nueva tarjeta SIM o si cambia los ajustes de seguridad del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.

3. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.