Seleccione un perfil de sincronización predeterminado para el calendario de Internet - Nokia 6085

Descripción de tu consulta

Siga estas instrucciones para seleccionar un perfil de sincronización predeterminado para el calendario de Internet.
Para poder seleccionar un perfil de sincronización predeterminado para el calendario de Internet, tiene que haber configurado un perfil de sincronización para sincronizar con un calendario de Internet.
Haga clic aquí para configurar un perfil de sincronización para GPRS.

Paso 1 de 7

Busque "Ajustes de configuración personal"

Pulse Menú.

Paso 2 de 7

Busque "Ajustes de configuración personal"

Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 7

Busque "Ajustes de configuración personal"

Vaya a Ajustes configuración y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 7

Busque "Ajustes de configuración personal"

Vaya a Ajustes de configuración personal y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 7

Seleccione el perfil

Elija el perfil de sincronización deseado y pulse Opcs..

Los perfiles de sincronización se indican con un icono de una flecha azul y otra verde, apuntando cada una en una dirección.
Paso 6 de 7

Seleccione el perfil

Elija Activar y pulse la tecla de navegación.

Los perfiles de sincronización se indican con un icono de una flecha azul y otra verde, apuntando cada una en una dirección.
Paso 7 de 7

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Ajustes de configuración personal"

Pulse Menú.
Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Ajustes configuración y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Ajustes de configuración personal y pulse la tecla de navegación.

2. Seleccione el perfil

Elija el perfil de sincronización deseado y pulse Opcs..
Los perfiles de sincronización se indican con un icono de una flecha azul y otra verde, apuntando cada una en una dirección.
Elija Activar y pulse la tecla de navegación.
Los perfiles de sincronización se indican con un icono de una flecha azul y otra verde, apuntando cada una en una dirección.

3. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.