Nokia 5800 XpressMusic

Nokia 5800 XpressMusic

Active o desactive la visualización de su número - Nokia 5800 XpressMusic

Descripción de tu consulta

Es posible llamar sin que su número sea visible para la persona a la que está llamando. Siga estas instrucciones para activar o desactivar la visualización de su número.
Si desactiva la visualización de su número en el teléfono, no podrá realizar llamadas con la red de Vodafone. Si desea ocultar su número cuando llama, deberá contactar con el Servicio de Atención al Cliente de Vodafone llamando al teléfono 123 (desde un teléfono móvil de Vodafone) o al 607 123 000 (desde otros teléfonos) para recibir ayuda.

Paso 1 de 7

Busque "Envio del nº propio"

Pulse la tecla de menú.

Paso 2 de 7

Busque "Envio del nº propio"

Pulse Ajustes.

Paso 3 de 7

Busque "Envio del nº propio"

Pulse Llamando.

Paso 4 de 7

Busque "Envio del nº propio"

Pulse Llamada.

Paso 5 de 7

Busque "Envio del nº propio"

Pulse Envio del nº propio.

Paso 6 de 7

Active o desactive la visualización de su número

Pulse Fijado por la red, o No.

Si selecciona Fijado por la red, está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Paso 7 de 7

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Envio del nº propio"

Pulse la tecla de menú.
Pulse Ajustes.
Pulse Llamando.
Pulse Llamada.
Pulse Envio del nº propio.

2. Active o desactive la visualización de su número

Pulse Fijado por la red, o No.
Si selecciona Fijado por la red, está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.

3. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.