Nokia 5310 XpressMusic

Nokia 5310 XpressMusic

Restablezca la configuración predeterminada - Nokia 5310 XpressMusic

Descripción de tu consulta

Cuando se restablece la configuración del teléfono para que vuelva a ser la predeterminada, se cambian muchos de los ajustes que usted había establecido. Siga estas instrucciones para restablecer la configuración predeterminada.

Paso 1 de 7

Busque "Rest. conf. orig."

Pulse la tecla de navegación.

Paso 2 de 7

Busque "Rest. conf. orig."

Vaya a Configuración y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 7

Busque "Rest. conf. orig."

Vaya a Rest. conf. orig. y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 7

Restablezca la configuración predeterminada

Elija Restaurar sólo conf. o Restaurar todo y pulse la tecla de navegación.

Usted mismo tiene que crear el código de seguridad del teléfono la primera vez que lo utiliza. Haga clic aquí para ver cómo cambiar el código de seguridad del teléfono.

Si selecciona Restaurar sólo conf., se restablecen todos los ajustes del teléfono sin borrar sus datos personales.
Si selecciona Restaurar todo, se restablecen todos los ajustes del teléfono y todos los datos personales como, por ejemplo, la guía y los mensajes se borran.
Paso 5 de 7

Restablezca la configuración predeterminada

Pulse la tecla de navegación para confirmar.

Usted mismo tiene que crear el código de seguridad del teléfono la primera vez que lo utiliza. Haga clic aquí para ver cómo cambiar el código de seguridad del teléfono.

Si selecciona Restaurar sólo conf., se restablecen todos los ajustes del teléfono sin borrar sus datos personales.
Si selecciona Restaurar todo, se restablecen todos los ajustes del teléfono y todos los datos personales como, por ejemplo, la guía y los mensajes se borran.
Paso 6 de 7

Restablezca la configuración predeterminada

Introduzca el código de seguridad del teléfono y pulse la tecla de navegación.
Espere un momento mientras se restablece la configuración predeterminada.

Usted mismo tiene que crear el código de seguridad del teléfono la primera vez que lo utiliza. Haga clic aquí para ver cómo cambiar el código de seguridad del teléfono.

Si selecciona Restaurar sólo conf., se restablecen todos los ajustes del teléfono sin borrar sus datos personales.
Si selecciona Restaurar todo, se restablecen todos los ajustes del teléfono y todos los datos personales como, por ejemplo, la guía y los mensajes se borran.
Paso 7 de 7

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Rest. conf. orig."

Pulse la tecla de navegación.
Vaya a Configuración y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Rest. conf. orig. y pulse la tecla de navegación.

2. Restablezca la configuración predeterminada

Elija Restaurar sólo conf. o Restaurar todo y pulse la tecla de navegación.
Usted mismo tiene que crear el código de seguridad del teléfono la primera vez que lo utiliza. Haga clic aquí para ver cómo cambiar el código de seguridad del teléfono.

Si selecciona Restaurar sólo conf., se restablecen todos los ajustes del teléfono sin borrar sus datos personales.
Si selecciona Restaurar todo, se restablecen todos los ajustes del teléfono y todos los datos personales como, por ejemplo, la guía y los mensajes se borran.
Pulse la tecla de navegación para confirmar.
Usted mismo tiene que crear el código de seguridad del teléfono la primera vez que lo utiliza. Haga clic aquí para ver cómo cambiar el código de seguridad del teléfono.

Si selecciona Restaurar sólo conf., se restablecen todos los ajustes del teléfono sin borrar sus datos personales.
Si selecciona Restaurar todo, se restablecen todos los ajustes del teléfono y todos los datos personales como, por ejemplo, la guía y los mensajes se borran.
Introduzca el código de seguridad del teléfono y pulse la tecla de navegación.
Espere un momento mientras se restablece la configuración predeterminada.
Usted mismo tiene que crear el código de seguridad del teléfono la primera vez que lo utiliza. Haga clic aquí para ver cómo cambiar el código de seguridad del teléfono.

Si selecciona Restaurar sólo conf., se restablecen todos los ajustes del teléfono sin borrar sus datos personales.
Si selecciona Restaurar todo, se restablecen todos los ajustes del teléfono y todos los datos personales como, por ejemplo, la guía y los mensajes se borran.

3. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.