Nokia 5200

Nokia 5200

Seleccione un perfil de sicronización predeterminado para la sincronización con un servidor - Nokia 5200

Descripción de tu consulta

Siga estas instrucciones para seleccionar un perfil de sincronización predeterminado para la sincronización con un servidor.
Para poder seleccionar un perfil de sincronización predeterminado para el calendario de Internet, tiene que haber configurado un perfil de sincronización para sincronizar con un servidor. Haga clic en aquí para seleccionar los ajustes de la sincronización con un servidor a través de GPRS.

Paso 1 de 7

Busque "Ajustes de configuración personal"

Pulse Menú.

Paso 2 de 7

Busque "Ajustes de configuración personal"

Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 7

Busque "Ajustes de configuración personal"

Vaya a Ajustes configuración y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 7

Busque "Ajustes de configuración personal"

Vaya a Ajustes de configuración personal y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 7

Seleccione el perfil

Elija el perfil de sincronización deseado y pulse Opcs..

Los perfiles de sincronización se indican con un icono de una flecha azul y otra verde, apuntando cada una en una dirección.
Paso 6 de 7

Seleccione el perfil

Vaya a Activar y pulse la tecla de navegación.

Los perfiles de sincronización se indican con un icono de una flecha azul y otra verde, apuntando cada una en una dirección.
Paso 7 de 7

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Ajustes de configuración personal"

Pulse Menú.
Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Ajustes configuración y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Ajustes de configuración personal y pulse la tecla de navegación.

2. Seleccione el perfil

Elija el perfil de sincronización deseado y pulse Opcs..
Los perfiles de sincronización se indican con un icono de una flecha azul y otra verde, apuntando cada una en una dirección.
Vaya a Activar y pulse la tecla de navegación.
Los perfiles de sincronización se indican con un icono de una flecha azul y otra verde, apuntando cada una en una dirección.

3. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.