Borre un recordatorio - Nokia 3330

Descripción de tu consulta

En el menú "Notas aviso" del teléfono puede añadir 10 mensajes cortos sobre citas y otros datos que desea recordar.
Los recordatorios permanecen en el teléfono hasta que los borra usted mismo o hasta que el teléfono se lo solicita porque no hay espacio para otros nuevos.
Siga estas instrucciones para borrar uno o varios de los recordatorios que ha introducido anteriormente.

Paso 1 de 6

Busque "Borrar "

Pulse Menú.

Paso 2 de 6

Busque "Borrar "

Vaya a Notas aviso y pulse Seleccionar.

Paso 3 de 6

Busque "Borrar "

Vaya a Ver todas y pulse Seleccionar.

Paso 4 de 6

Busque "Borrar "

Vaya al texto que desea borrar y pulse Opciones.

Paso 5 de 6

Busque "Borrar "

Elija Borrar y pulse Aceptar.

Paso 6 de 6

Borre el recordatorio

La pantalla muestra ¿Borrar?. Pulse Aceptar.
La pantalla confirma que el recordatorio seleccionado ha sido borrado.

1. Busque "Borrar "

Pulse Menú.
Vaya a Notas aviso y pulse Seleccionar.
Vaya a Ver todas y pulse Seleccionar.
Vaya al texto que desea borrar y pulse Opciones.
Elija Borrar y pulse Aceptar.

2. Borre el recordatorio

La pantalla muestra ¿Borrar?. Pulse Aceptar.
La pantalla confirma que el recordatorio seleccionado ha sido borrado.