Borre las listas de llamadas - Nokia 3330

Descripción de tu consulta

Las listas de llamadas se pueden borrar individualmente o de forma conjunta. Siga estas instrucciones para ver cómo.

Paso 1 de 8

Busque "Borrar las listas de llamadas"

Pulse Menú.

Paso 2 de 8

Busque "Borrar las listas de llamadas"

Vaya a Reg. llamadas y pulse Seleccionar.

Paso 3 de 8

Busque "Borrar las listas de llamadas"

Vaya a Borrar las listas de llamadas y pulse Seleccionar.

Paso 4 de 8

Seleccione la lista que se debe borrar

Elija la lista de llamadas que desea borrar:
Todas

Las listas de llamadas se borran automáticamente si el teléfono se utiliza con una nueva tarjeta SIM o si cambia los ajustes de seguridad del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.
Paso 5 de 8

Seleccione la lista que se debe borrar

Perdidas

Las listas de llamadas se borran automáticamente si el teléfono se utiliza con una nueva tarjeta SIM o si cambia los ajustes de seguridad del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.
Paso 6 de 8

Seleccione la lista que se debe borrar

Enviadas

Las listas de llamadas se borran automáticamente si el teléfono se utiliza con una nueva tarjeta SIM o si cambia los ajustes de seguridad del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.
Paso 7 de 8

Seleccione la lista que se debe borrar

Recibidas

Las listas de llamadas se borran automáticamente si el teléfono se utiliza con una nueva tarjeta SIM o si cambia los ajustes de seguridad del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.
Paso 8 de 8

Seleccione la lista que se debe borrar

Pulse Seleccionar.
La pantalla confirma que la lista seleccionada ha sido borrada.

Las listas de llamadas se borran automáticamente si el teléfono se utiliza con una nueva tarjeta SIM o si cambia los ajustes de seguridad del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.

1. Busque "Borrar las listas de llamadas"

Pulse Menú.
Vaya a Reg. llamadas y pulse Seleccionar.
Vaya a Borrar las listas de llamadas y pulse Seleccionar.

2. Seleccione la lista que se debe borrar

Elija la lista de llamadas que desea borrar:
Todas
Las listas de llamadas se borran automáticamente si el teléfono se utiliza con una nueva tarjeta SIM o si cambia los ajustes de seguridad del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.
Perdidas
Las listas de llamadas se borran automáticamente si el teléfono se utiliza con una nueva tarjeta SIM o si cambia los ajustes de seguridad del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.
Enviadas
Las listas de llamadas se borran automáticamente si el teléfono se utiliza con una nueva tarjeta SIM o si cambia los ajustes de seguridad del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.
Recibidas
Las listas de llamadas se borran automáticamente si el teléfono se utiliza con una nueva tarjeta SIM o si cambia los ajustes de seguridad del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.
Pulse Seleccionar.
La pantalla confirma que la lista seleccionada ha sido borrada.
Las listas de llamadas se borran automáticamente si el teléfono se utiliza con una nueva tarjeta SIM o si cambia los ajustes de seguridad del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.