Nokia 3220

Nokia 3220

Active o desactive la visualización de su número - Nokia 3220

Descripción de tu consulta

Esta función le permite llamar sin que su número sea visible para la persona a la que está llamando.
Siga estas instrucciones para activar o desactivar la visualización de su número.
Si desactiva la visualización de su número en el teléfono, no podrá realizar llamadas con la red de Vodafone. Si desea ocultar su número cuando llama, debe contactar con el Servicio de Atención al Cliente de Vodafone llamando al teléfono 123 (desde un teléfono móvil de Vodafone) o al 607 123 000 (desde otros teléfonos) para recibir ayuda.

Paso 1 de 8

Busque "Envío de identidad del llamante"

Pulse Menú.

Paso 2 de 8

Busque "Envío de identidad del llamante"

Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 8

Busque "Envío de identidad del llamante"

Vaya a Ajustes de llamada y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 8

Busque "Envío de identidad del llamante"

Vaya a Envío de identidad del llamante y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 8

Seleccione el ajuste

Elija uno de los ajustes siguientes:
Fijado por la red

Con el ajuste Fijado por la red está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Nota: Sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Paso 6 de 8

Seleccione el ajuste

Con el ajuste Fijado por la red está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Nota: Sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Paso 7 de 8

Seleccione el ajuste

No

Con el ajuste Fijado por la red está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Nota: Sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Paso 8 de 8

Seleccione el ajuste

Pulse la tecla de navegación.
El ajuste seleccionado se confirma en la pantalla.

Con el ajuste Fijado por la red está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Nota: Sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.

1. Busque "Envío de identidad del llamante"

Pulse Menú.
Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Ajustes de llamada y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Envío de identidad del llamante y pulse la tecla de navegación.

2. Seleccione el ajuste

Elija uno de los ajustes siguientes:
Fijado por la red
Con el ajuste Fijado por la red está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Nota: Sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Con el ajuste Fijado por la red está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Nota: Sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
No
Con el ajuste Fijado por la red está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Nota: Sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Pulse la tecla de navegación.
El ajuste seleccionado se confirma en la pantalla.
Con el ajuste Fijado por la red está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Nota: Sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.