Nokia 3200

Nokia 3200

Borre el contenido de una carpeta para mensajes cortos - Nokia 3200

Descripción de tu consulta

Puede borrar todo el contenido de una carpeta para mensajes cortos de una vez, por ejemplo el contenido de la bandeja de entrada o del archivo.
Siga estas instrucciones para ver cómo.

Paso 1 de 10

Busque "Borrar mensajes "

Pulse Menú.

Paso 2 de 10

Busque "Borrar mensajes "

Vaya a Mensajes y pulse Seleccion..

Paso 3 de 10

Busque "Borrar mensajes "

Vaya a Mensajes de texto y pulse Seleccion.

Paso 4 de 10

Busque "Borrar mensajes "

Vaya a Borrar mensajes y pulse Seleccion..

Paso 5 de 10

Seleccione la carpeta

Elija una de las posibilidades siguientes:
Todos mensajes

Si selecciona Todos mensajes se borran todos los mensajes entrantes que hayan sido abiertos una vez. Se trata de mensajes cortos leídos de la bandeja de de entrada o del archivo o de una de sus propias carpetas en caso de que las tenga si ha guardado los mensajes ahí.
Paso 6 de 10

Seleccione la carpeta

Buzón de entrada

Si selecciona Todos mensajes se borran todos los mensajes entrantes que hayan sido abiertos una vez. Se trata de mensajes cortos leídos de la bandeja de de entrada o del archivo o de una de sus propias carpetas en caso de que las tenga si ha guardado los mensajes ahí.
Paso 7 de 10

Seleccione la carpeta

Elemen. enviados

Si selecciona Todos mensajes se borran todos los mensajes entrantes que hayan sido abiertos una vez. Se trata de mensajes cortos leídos de la bandeja de de entrada o del archivo o de una de sus propias carpetas en caso de que las tenga si ha guardado los mensajes ahí.
Paso 8 de 10

Seleccione la carpeta

Archivo
o una carpeta que usted haya creado.

Si selecciona Todos mensajes se borran todos los mensajes entrantes que hayan sido abiertos una vez. Se trata de mensajes cortos leídos de la bandeja de de entrada o del archivo o de una de sus propias carpetas en caso de que las tenga si ha guardado los mensajes ahí.
Paso 9 de 10

Seleccione la carpeta

Pulse Seleccion..

Si selecciona Todos mensajes se borran todos los mensajes entrantes que hayan sido abiertos una vez. Se trata de mensajes cortos leídos de la bandeja de de entrada o del archivo o de una de sus propias carpetas en caso de que las tenga si ha guardado los mensajes ahí.
Paso 10 de 10

Borre el contenido de la carpeta seleccionada

La pantalla muestra ¿Borrar todos los mensajes de ?. Pulse Aceptar.
La pantalla confirma que se ha borrado el contenido seleccionado.

1. Busque "Borrar mensajes "

Pulse Menú.
Vaya a Mensajes y pulse Seleccion..
Vaya a Mensajes de texto y pulse Seleccion.
Vaya a Borrar mensajes y pulse Seleccion..

2. Seleccione la carpeta

Elija una de las posibilidades siguientes:
Todos mensajes
Si selecciona Todos mensajes se borran todos los mensajes entrantes que hayan sido abiertos una vez. Se trata de mensajes cortos leídos de la bandeja de de entrada o del archivo o de una de sus propias carpetas en caso de que las tenga si ha guardado los mensajes ahí.
Buzón de entrada
Si selecciona Todos mensajes se borran todos los mensajes entrantes que hayan sido abiertos una vez. Se trata de mensajes cortos leídos de la bandeja de de entrada o del archivo o de una de sus propias carpetas en caso de que las tenga si ha guardado los mensajes ahí.
Elemen. enviados
Si selecciona Todos mensajes se borran todos los mensajes entrantes que hayan sido abiertos una vez. Se trata de mensajes cortos leídos de la bandeja de de entrada o del archivo o de una de sus propias carpetas en caso de que las tenga si ha guardado los mensajes ahí.
Archivo
o una carpeta que usted haya creado.
Si selecciona Todos mensajes se borran todos los mensajes entrantes que hayan sido abiertos una vez. Se trata de mensajes cortos leídos de la bandeja de de entrada o del archivo o de una de sus propias carpetas en caso de que las tenga si ha guardado los mensajes ahí.
Pulse Seleccion..
Si selecciona Todos mensajes se borran todos los mensajes entrantes que hayan sido abiertos una vez. Se trata de mensajes cortos leídos de la bandeja de de entrada o del archivo o de una de sus propias carpetas en caso de que las tenga si ha guardado los mensajes ahí.

3. Borre el contenido de la carpeta seleccionada

La pantalla muestra ¿Borrar todos los mensajes de ?. Pulse Aceptar.
La pantalla confirma que se ha borrado el contenido seleccionado.