Active o desactive un grupo cerrado de usuarios - Nokia 3120

Descripción de tu consulta

Es posible activar un grupo cerrado de usuarios, que limita las llamadas a los miembros del grupo. Siga estas instrucciones para activar o desactivar un grupo cerrado de usuarios.

Paso 1 de 12

Busque "Grupo cerrado de usuarios"

Pulse Menú.

Paso 2 de 12

Busque "Grupo cerrado de usuarios"

Vaya a Ajustes y pulse Seleccion..

Paso 3 de 12

Busque "Grupo cerrado de usuarios"

Vaya a Ajustes de seguridad y pulse Seleccion..

Paso 4 de 12

Busque "Grupo cerrado de usuarios"

Vaya a Grupo cerrado de usuarios y pulse Seleccion..

Paso 5 de 12

Seleccione los ajustes

Elija uno de los ajustes siguientes:
Predeterminado, véase 2a.

Paso 6 de 12

Seleccione los ajustes

Activar, véase 2b.

Paso 7 de 12

Seleccione los ajustes

Desactivar, véase 2c.

Paso 8 de 12

Seleccione los ajustes

Pulse Seleccion..

Paso 9 de 12

2a - "Predeterminado"

La pantalla muestra brevemente el texto Valor predeterminado seleccionado.

Este ajuste activa el grupo cerrado de usuarios que ha sido acordado como predeterminado con el operador. Si no ha acordado ningún grupo cerrado de usuarios como predeterminado, este ajuste equivale a desactivar el grupo cerrado de usuarios.
Paso 10 de 12

2b - "Activar"

Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios que desea activar y pulse Aceptar.

Paso 11 de 12

2c - "Desactivar"

La pantalla muestra brevemente el texto Ningún grupo cerrado seleccionado.

Paso 12 de 12

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Grupo cerrado de usuarios"

Pulse Menú.
Vaya a Ajustes y pulse Seleccion..
Vaya a Ajustes de seguridad y pulse Seleccion..
Vaya a Grupo cerrado de usuarios y pulse Seleccion..

2. Seleccione los ajustes

Elija uno de los ajustes siguientes:
Predeterminado, véase 2a.
Activar, véase 2b.
Desactivar, véase 2c.
Pulse Seleccion..

3. 2a - "Predeterminado"

La pantalla muestra brevemente el texto Valor predeterminado seleccionado.
Este ajuste activa el grupo cerrado de usuarios que ha sido acordado como predeterminado con el operador. Si no ha acordado ningún grupo cerrado de usuarios como predeterminado, este ajuste equivale a desactivar el grupo cerrado de usuarios.

4. 2b - "Activar"

Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios que desea activar y pulse Aceptar.

5. 2c - "Desactivar"

La pantalla muestra brevemente el texto Ningún grupo cerrado seleccionado.

6. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.