Motorola V360v

Motorola V360v

Seleccione los ajustes de los mensajes cortos - Motorola V360v

Descripción de tu consulta

Siga estas instrucciones para seleccionar los ajustes de los mensajes cortos.

Paso 1 de 17

Busque "Mensajes"

Pulse la tecla de menú.

Paso 2 de 17

Busque "Mensajes"

Vaya a Mensajes y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 17

Seleccione un ajuste

Pulse la tecla de menú.
Seleccione uno de los siguientes ajustes:
Seleccione el criterio de clasificación de la bandeja de entrada, véase 2a.
Seleccione el borrado automático de los mensajes cortos, véase 2b.
Active o desactive el tono de aviso para los mensajes, véase 2c.
Seleccione el borrado automático de la bandeja de salida, véase 2d.

Paso 4 de 17

2a - Seleccione el criterio de clasificación de la bandeja de entrada

Vaya a Configurar Mensaje y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 17

2a - Seleccione el criterio de clasificación de la bandeja de entrada

Vaya a Visor Carpeta: y pulse la tecla de navegación.

Paso 6 de 17

2a - Seleccione el criterio de clasificación de la bandeja de entrada

Elija Dirección o Asunto y pulse la tecla de navegación.
El ajuste seleccionado se confirma en la pantalla.

Paso 7 de 17

2b - Seleccione el borrado automático de los mensajes cortos

Vaya a Configurar Mensaje y pulse la tecla de navegación.

Paso 8 de 17

2b - Seleccione el borrado automático de los mensajes cortos

Vaya a Borrado y pulse la tecla de navegación.

Paso 9 de 17

2b - Seleccione el borrado automático de los mensajes cortos

Elija el ajuste deseado y pulse la tecla de navegación.

Paso 10 de 17

2c - Active o desactive el tono de aviso para mensajes

Vaya a Configurar Mensaje y pulse la tecla de navegación.

Paso 11 de 17

2c - Active o desactive el tono de aviso para mensajes

Vaya a Tipo: y pulse la tecla de navegación.

Paso 12 de 17

2c - Active o desactive el tono de aviso para mensajes

Elija Activado o Desactivado y pulse la tecla de navegación.

Paso 13 de 17

2d - Seleccione el borrado automático de la bandeja de salida

Vaya a Conf Bandeja Salida y pulse la tecla de navegación.

Paso 14 de 17

2d - Seleccione el borrado automático de la bandeja de salida

Vaya a Borrado: y pulse la tecla de navegación.

Paso 15 de 17

2d - Seleccione el borrado automático de la bandeja de salida

Elija el ajuste deseado y pulse la tecla de navegación.
El ajuste seleccionado se confirma en la pantalla.

Paso 16 de 17

Guarde y termine

Pulse Aceptar para guardar los cambios.

Paso 17 de 17

Guarde y termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Mensajes"

Pulse la tecla de menú.
Vaya a Mensajes y pulse la tecla de navegación.

2. Seleccione un ajuste

Pulse la tecla de menú.
Seleccione uno de los siguientes ajustes:
Seleccione el criterio de clasificación de la bandeja de entrada, véase 2a.
Seleccione el borrado automático de los mensajes cortos, véase 2b.
Active o desactive el tono de aviso para los mensajes, véase 2c.
Seleccione el borrado automático de la bandeja de salida, véase 2d.

3. 2a - Seleccione el criterio de clasificación de la bandeja de entrada

Vaya a Configurar Mensaje y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Visor Carpeta: y pulse la tecla de navegación.
Elija Dirección o Asunto y pulse la tecla de navegación.
El ajuste seleccionado se confirma en la pantalla.

4. 2b - Seleccione el borrado automático de los mensajes cortos

Vaya a Configurar Mensaje y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Borrado y pulse la tecla de navegación.
Elija el ajuste deseado y pulse la tecla de navegación.

5. 2c - Active o desactive el tono de aviso para mensajes

Vaya a Configurar Mensaje y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Tipo: y pulse la tecla de navegación.
Elija Activado o Desactivado y pulse la tecla de navegación.

6. 2d - Seleccione el borrado automático de la bandeja de salida

Vaya a Conf Bandeja Salida y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Borrado: y pulse la tecla de navegación.
Elija el ajuste deseado y pulse la tecla de navegación.
El ajuste seleccionado se confirma en la pantalla.

7. Guarde y termine

Pulse Aceptar para guardar los cambios.
Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.