No puedo enviar ni recibir mensajes cortos en mi Microsoft Lumia 550 Windows Phone 10.0

Causa 2 de 3 El número del centro servidor de mensajes cortos es incorrecto

El centro servidor de mensajes cortos se encarga de enviar los mensajes al destinatario. Por eso el número del centro servidor de mensajes cortos que has guardado en el teléfono debe ser correcto

Solución: Introduce el número del centro servidor de mensajes cortos.

Paso 1 de 6

Busca "Mensajes"

Desliza el dedo hacia la izquierda desde la parte derecha de la pantalla.

Paso 2 de 6

Busca "Mensajes"

Pulsa Mensajes.

Paso 3 de 6

Busca "Mensajes"

Pulsa Sistema.

Paso 4 de 6

Busca "Mensajes"

Pulsa Mensajes.

+34607003110
Paso 5 de 6

Introduce el número del centro servidor de mensajes cortos

Pulsa en el campo bajo "Número del centro de SMS (consulta con el operador antes de cambiar)" e introduce +34607003110.

Paso 6 de 6

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Mensajes"

Desliza el dedo hacia la izquierda desde la parte derecha de la pantalla.
Pulsa Mensajes.
Pulsa Sistema.
Pulsa Mensajes.

2 Introduce el número del centro servidor de mensajes cortos

Pulsa en el campo bajo "Número del centro de SMS (consulta con el operador antes de cambiar)" e introduce +34607003110.