LG X screen

Android 6.0

El LG X screen Android 6.0 usa demasiados datos

Causa 1 de 1 Las notificaciones están activadas

Si has activado las notificaciones, el teléfono utilizará datos móviles cuando las aplicaciones envíen notificaciones push y el teléfono no tenga conexión con una red Wi-Fi.

Solución: Desactiva las notificaciones.

Paso 1 de 9

Busca "Aplicaciones"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 9

Busca "Aplicaciones"

Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 9

Busca "Aplicaciones"

Pulsa Sonido y Notificación.

Paso 4 de 9

Busca "Aplicaciones"

Pulsa la app deseada.

Paso 5 de 9

Activa o desactiva las notificaciones de las apps

Pulsa la app deseada.

Paso 6 de 9

Activa o desactiva las notificaciones de las apps

Pulsa el indicador junto a "Bloquear" para activar o desactivar la función.

Paso 7 de 9

Activa o desactiva las notificaciones de correo electrónico

Pulsa E-mail.

Paso 8 de 9

Activa o desactiva las notificaciones de correo electrónico

Pulsa el indicador junto a "Bloquear" para activar o desactivar la función.

Paso 9 de 9

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Aplicaciones"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa Sonido y Notificación.
Pulsa la app deseada.

2 Activa o desactiva las notificaciones de las apps

Pulsa la app deseada.
Pulsa el indicador junto a "Bloquear" para activar o desactivar la función.

3 Activa o desactiva las notificaciones de correo electrónico

Pulsa E-mail.
Pulsa el indicador junto a "Bloquear" para activar o desactivar la función.