Activa o desactiva el uso del código de seguridad

Descripción de tu consulta

El código de seguridad evita que otras personas puedan acceder al contenido de tu teléfono (fotografías, mensajes, etc.). Cuando el uso del código de seguridad está activado, tienes que introducir el código de seguridad cada vez que enciendes el teléfono y cuando el teléfono no se ha utilizado durante un período de tiempo determinado.

Paso 1 de 13

1. Busca "Bloqueo de pantalla"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 13

1. Busca "Bloqueo de pantalla"

Pulsa Pantalla.

Paso 3 de 13

1. Busca "Bloqueo de pantalla"

Pulsa Bloqueo de pantalla.

Paso 4 de 13

2. Crea un código de seguridad como un patrón

Pulsa Tipo de bloqueo.

Paso 5 de 13

2. Crea un código de seguridad como un patrón

Pulsa Patrón.

Paso 6 de 13

2. Crea un código de seguridad como un patrón

Desliza el dedo por la pantalla para unir por lo menos cuatro puntos y pulsa SIGUIENTE.

Paso 7 de 13

2. Crea un código de seguridad como un patrón

Vuelve a introducir el código de seguridad seleccionado y pulsa CONFIRMAR.

Paso 8 de 13

2. Crea un código de seguridad como un patrón

Pulsa el ajuste deseado.

Paso 9 de 13

2. Crea un código de seguridad como un patrón

Pulsa ACEPTAR.

Paso 10 de 13

3. Desactiva el uso del código de seguridad

Pulsa Tipo de bloqueo.

Paso 11 de 13

3. Desactiva el uso del código de seguridad

Pulsa Ninguno.

Paso 12 de 13

3. Desactiva el uso del código de seguridad

Pulsa BORRAR.

Paso 13 de 13

4. Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1. Busca "Bloqueo de pantalla"

Pulsa Ajustes.
Pulsa Pantalla.
Pulsa Bloqueo de pantalla.

2. Crea un código de seguridad como un patrón

Pulsa Tipo de bloqueo.
Pulsa Patrón.
Desliza el dedo por la pantalla para unir por lo menos cuatro puntos y pulsa SIGUIENTE.
Vuelve a introducir el código de seguridad seleccionado y pulsa CONFIRMAR.
Pulsa el ajuste deseado.
Pulsa ACEPTAR.

3. Desactiva el uso del código de seguridad

Pulsa Tipo de bloqueo.
Pulsa Ninguno.
Pulsa BORRAR.

4. Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

Obtén información sobre..

O selecciona…

Otro dispositivo