Activa o desactiva la sincronización automática de contenido

Descripción de tu consulta

Puedes tener acceso al contenido de tu teléfono en otros dispositivos, activando la sincronización automática de contenido.

Paso 1 de 8

1. Busca "Cuentas y sincronización"

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 8

1. Busca "Cuentas y sincronización"

Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 8

1. Busca "Cuentas y sincronización"

Pulsa General.

Paso 4 de 8

1. Busca "Cuentas y sincronización"

Pulsa Cuentas y sincronización.

Paso 5 de 8

2. Activa o desactiva la sincronización automática de contenido

Pulsa el indicador junto a "Sincronización automática" para activar o desactivar la función.

Paso 6 de 8

2. Activa o desactiva la sincronización automática de contenido

Si activas la función, pulsa ACTIVAR.

Paso 7 de 8

2. Activa o desactiva la sincronización automática de contenido

Si desactivas la función, pulsa APAGAR.

Paso 8 de 8

3. Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1. Busca "Cuentas y sincronización"

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa General.
Pulsa Cuentas y sincronización.

2. Activa o desactiva la sincronización automática de contenido

Pulsa el indicador junto a "Sincronización automática" para activar o desactivar la función.
Si activas la función, pulsa ACTIVAR.
Si desactivas la función, pulsa APAGAR.

3. Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

Obtén información sobre..

O selecciona…

Otro dispositivo