Borre una configuración de mensajes multimedia - LG GS290

Descripción de tu consulta

Si tiene problemas para recibir y enviar mensajes multimedia, suele ser una buena idea borrar los ajustes instalados y crearlos después otra vez. Siga estas instrucciones para borrar una configuración de mensajes multimedia.

Paso 1 de 18

Busque "Puntos de acceso"

Pulse el icono de menú.

Paso 2 de 18

Busque "Puntos de acceso"

Pulse Conexión.

Paso 3 de 18

Busque "Puntos de acceso"

Pulse Puntos de acceso.

Paso 4 de 18

Borre una conexión de datos

Pulse la conexión de datos deseada.
Pulse el icono de borrar.

Paso 5 de 18

Borre una conexión de datos

Pulse para confirmar.

Paso 6 de 18

Borre una conexión de datos

Pulse el icono de retroceso.

Paso 7 de 18

Borre un servidor proxy

Pulse Perfiles de Internet.
Pulse el servidor proxy deseado.

Paso 8 de 18

Borre un servidor proxy

Pulse el icono de borrar.

Paso 9 de 18

Borre un servidor proxy

Pulse para confirmar.

Paso 10 de 18

Borre un servidor proxy

Pulse Colgar para regresar al modo de espera.

Paso 11 de 18

Borre un perfil de mensajes multimedia

Pulse el icono de menú.

Si el perfil de mensajes multimedia está activado, no es posible borrarlo. Pulse entonces otro perfil de mensajes multimedia cualquiera.
Paso 12 de 18

Borre un perfil de mensajes multimedia

Pulse Mensajes.

Si el perfil de mensajes multimedia está activado, no es posible borrarlo. Pulse entonces otro perfil de mensajes multimedia cualquiera.
Paso 13 de 18

Borre un perfil de mensajes multimedia

Pulse Ajustes.

Si el perfil de mensajes multimedia está activado, no es posible borrarlo. Pulse entonces otro perfil de mensajes multimedia cualquiera.
Paso 14 de 18

Borre un perfil de mensajes multimedia

Pulse MMS.

Si el perfil de mensajes multimedia está activado, no es posible borrarlo. Pulse entonces otro perfil de mensajes multimedia cualquiera.
Paso 15 de 18

Borre un perfil de mensajes multimedia

Pulse Centro MMS.
Pulse el perfil de mensajes multimedia deseado.

Si el perfil de mensajes multimedia está activado, no es posible borrarlo. Pulse entonces otro perfil de mensajes multimedia cualquiera.
Paso 16 de 18

Borre un perfil de mensajes multimedia

Pulse el icono de borrar.

Si el perfil de mensajes multimedia está activado, no es posible borrarlo. Pulse entonces otro perfil de mensajes multimedia cualquiera.
Paso 17 de 18

Borre un perfil de mensajes multimedia

Pulse para confirmar.

Si el perfil de mensajes multimedia está activado, no es posible borrarlo. Pulse entonces otro perfil de mensajes multimedia cualquiera.
Paso 18 de 18

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

Busque "Puntos de acceso"

Pulse el icono de menú.
Pulse Conexión.
Pulse Puntos de acceso.

Borre una conexión de datos

Pulse la conexión de datos deseada.
Pulse el icono de borrar.
Pulse para confirmar.
Pulse el icono de retroceso.

Borre un servidor proxy

Pulse Perfiles de Internet.
Pulse el servidor proxy deseado.
Pulse el icono de borrar.
Pulse para confirmar.
Pulse Colgar para regresar al modo de espera.

Borre un perfil de mensajes multimedia

Pulse el icono de menú.
Si el perfil de mensajes multimedia está activado, no es posible borrarlo. Pulse entonces otro perfil de mensajes multimedia cualquiera.
Pulse Mensajes.
Si el perfil de mensajes multimedia está activado, no es posible borrarlo. Pulse entonces otro perfil de mensajes multimedia cualquiera.
Pulse Ajustes.
Si el perfil de mensajes multimedia está activado, no es posible borrarlo. Pulse entonces otro perfil de mensajes multimedia cualquiera.
Pulse MMS.
Si el perfil de mensajes multimedia está activado, no es posible borrarlo. Pulse entonces otro perfil de mensajes multimedia cualquiera.
Pulse Centro MMS.
Pulse el perfil de mensajes multimedia deseado.
Si el perfil de mensajes multimedia está activado, no es posible borrarlo. Pulse entonces otro perfil de mensajes multimedia cualquiera.
Pulse el icono de borrar.
Si el perfil de mensajes multimedia está activado, no es posible borrarlo. Pulse entonces otro perfil de mensajes multimedia cualquiera.
Pulse para confirmar.
Si el perfil de mensajes multimedia está activado, no es posible borrarlo. Pulse entonces otro perfil de mensajes multimedia cualquiera.

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

Obtén información sobre..

O selecciona…

Otro dispositivo