LG G5

Android 6.0

El LG G5 Android 6.0 usa demasiados datos

Causa 1 de 2 El uso de los datos móviles para las aplicaciones está activado

Si has activado el uso de los datos móviles para las aplicaciones, las aplicaciones utilizarán datos móviles cuando el teléfono no tenga conexión con una red Wi-Fi.

Solución: Desactiva el uso de los datos móviles para las aplicaciones.

Paso 1 de 7

Activa o desactiva los datos móviles

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 7

Activa o desactiva los datos móviles

Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 7

Activa o desactiva los datos móviles

Pulsa Redes.

Paso 4 de 7

Activa o desactiva los datos móviles

Pulsa Datos móviles.

Paso 5 de 7

Activa o desactiva los datos móviles

Pulsa el indicador junto a "Datos móviles" para activar o desactivar la función.

Paso 6 de 7

Activa o desactiva los datos móviles

Si activas los datos móviles, pulsa APAGAR.

Paso 7 de 7

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Activa o desactiva los datos móviles

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa Redes.
Pulsa Datos móviles.
Pulsa el indicador junto a "Datos móviles" para activar o desactivar la función.
Si activas los datos móviles, pulsa APAGAR.

2 Regresa a la pantalla de inicio