Huawei Y5

Android 5.1.1

No puedo utilizar el anclaje a red en mi Huawei Y5 Android 5.1.1

Causa 1 de 1 El anclaje a red no se utiliza correctamente

Para poder utilizar el anclaje a red, tu teléfono y el ordenador deben estar conectados y configurados correctamente.

Solución: Cómo utilizar el anclaje a red.

Paso 1 de 7

Conecta el teléfono y el ordenador

Conecta el cable de datos al conector del teléfono y al puerto USB del ordenador.

Paso 2 de 7

Busca "Anclaje y punto de acceso"

Pulsa Ajustes.

Paso 3 de 7

Busca "Anclaje y punto de acceso"

Pulsa Todas.

Paso 4 de 7

Busca "Anclaje y punto de acceso"

Pulsa Más.

Paso 5 de 7

Busca "Anclaje y punto de acceso"

Pulsa Anclaje y punto de acceso.

Paso 6 de 7

Activa el anclaje a red

Pulsa Anclaje vía USB para activar la función. Se establece ahora de forma automática una conexión con Internet desde el ordenador a través del teléfono.

Paso 7 de 7

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Conecta el teléfono y el ordenador

Conecta el cable de datos al conector del teléfono y al puerto USB del ordenador.

2 Busca "Anclaje y punto de acceso"

Pulsa Ajustes.
Pulsa Todas.
Pulsa Más.
Pulsa Anclaje y punto de acceso.

3 Activa el anclaje a red

Pulsa Anclaje vía USB para activar la función. Se establece ahora de forma automática una conexión con Internet desde el ordenador a través del teléfono.