No puedo utilizar el anclaje a red - HTC One A9

Causa 1 de 1 El anclaje a red no se utiliza correctamente

Para poder utilizar el anclaje a red, tu teléfono y el ordenador deben estar conectados y configurados correctamente.

Solución: Cómo utilizar el anclaje a red.

Paso 1 de 5

Conecta el teléfono y el ordenador

Conecta el cable de datos al conector y al puerto USB del ordenador.

Paso 2 de 5

Conecta el teléfono y el ordenador

Pulsa .

Paso 3 de 5

Utiliza el anclaje a red

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa Usar USB para.

Paso 4 de 5

Utiliza el anclaje a red

Pulsa Conexión compartida hasta que aparezca en la pantalla que la función está activada.

HTC One A9
Paso 5 de 5

Establece conexión

Se establece ahora de forma automática una conexión con Internet desde el ordenador a través del teléfono.
Cuando se haya establecido la conexión, tendrás acceso a Internet desde tu ordenador.

1 Conecta el teléfono y el ordenador

Conecta el cable de datos al conector y al puerto USB del ordenador.
Pulsa .

2 Utiliza el anclaje a red

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa Usar USB para.
Pulsa Conexión compartida hasta que aparezca en la pantalla que la función está activada.

3 Establece conexión

Se establece ahora de forma automática una conexión con Internet desde el ordenador a través del teléfono.
Cuando se haya establecido la conexión, tendrás acceso a Internet desde tu ordenador.
HTC One A9