Conéctese a Facebook - HTC HD2

Descripción de tu consulta

Es posible utilizar Facebook en el teléfono Siga estas instrucciones para ver cómo conectarse a Facebook.
Para poder conectarse a Facebook, debe tener un perfil en Facebook. Si no tiene un perfil, lo puede crear en www.facebook.com

Para poder establecer conexión con Internet, debe tener una configuración de Internet.
Haga clic aquí para recibir una configuración de Vodafone.
Haga clic aquí para configurar el teléfono de forma manual.

Paso 1 de 7

Busque "Facebook"

Pulse Inicio.

Paso 2 de 7

Busque "Facebook"

Pulse Facebook.

Paso 3 de 7

Conéctese a Facebook

Pulse en el campo bajo Correo electrónico e introduzca su dirección de correo electrónico.

Si activa Recordarme, no necesitará introducir los datos de conexión cada vez que se conecte a Facebook.
Paso 4 de 7

Conéctese a Facebook

Pulse en el campo bajo Contraseña e introduzca su contraseña.

Si activa Recordarme, no necesitará introducir los datos de conexión cada vez que se conecte a Facebook.
Paso 5 de 7

Conéctese a Facebook

Pulse Recordarme para activar o desactivar el almacenamiento de los datos de conexión (login).

Si activa Recordarme, no necesitará introducir los datos de conexión cada vez que se conecte a Facebook.
Paso 6 de 7

Conéctese a Facebook

Cuando la casilla a la izquierda del punto de menú está marcada con una V, los datos de conexión (login) se guardan en el teléfono.

Si activa Recordarme, no necesitará introducir los datos de conexión cada vez que se conecte a Facebook.
Paso 7 de 7

Conéctese a Facebook

Pulse Listo.

Si activa Recordarme, no necesitará introducir los datos de conexión cada vez que se conecte a Facebook.

Busque "Facebook"

Pulse Inicio.
Pulse Facebook.

Conéctese a Facebook

Pulse en el campo bajo Correo electrónico e introduzca su dirección de correo electrónico.
Si activa Recordarme, no necesitará introducir los datos de conexión cada vez que se conecte a Facebook.
Pulse en el campo bajo Contraseña e introduzca su contraseña.
Si activa Recordarme, no necesitará introducir los datos de conexión cada vez que se conecte a Facebook.
Pulse Recordarme para activar o desactivar el almacenamiento de los datos de conexión (login).
Si activa Recordarme, no necesitará introducir los datos de conexión cada vez que se conecte a Facebook.
Cuando la casilla a la izquierda del punto de menú está marcada con una V, los datos de conexión (login) se guardan en el teléfono.
Si activa Recordarme, no necesitará introducir los datos de conexión cada vez que se conecte a Facebook.
Pulse Listo.
Si activa Recordarme, no necesitará introducir los datos de conexión cada vez que se conecte a Facebook.

Obtén información sobre..

O selecciona…

Otro dispositivo