Doro Liberto 820 Mini

Android 4.4.2

No puedo enviar ni recibir mensajes multimedia en mi Doro Liberto 820 Mini Android 4.4.2

Causa 1 de 5 El roaming de datos está desactivado

Para poder enviar y recibir mensajes multimedia en el extranjero, el roaming de datos debe estar activado.

Solución: Activa el roaming de datos.

Paso 1 de 8

Busca "Redes móviles"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 8

Busca "Redes móviles"

Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 8

Busca "Redes móviles"

Pulsa el icono de ajustes en la parte superior de la pantalla.

Paso 4 de 8

Busca "Redes móviles"

Pulsa Más....

Paso 5 de 8

Busca "Redes móviles"

Pulsa Redes móviles.

Paso 6 de 8

Activa o desactiva el roaming de datos

Pulsa Itinerancia de datos para activar o desactivar la función.

Paso 7 de 8

Activa o desactiva el roaming de datos

Si el roaming de datos está activado, pulsa Aceptar.

Paso 8 de 8

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Redes móviles"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa el icono de ajustes en la parte superior de la pantalla.
Pulsa Más....
Pulsa Redes móviles.

2 Activa o desactiva el roaming de datos

Pulsa Itinerancia de datos para activar o desactivar la función.
Si el roaming de datos está activado, pulsa Aceptar.