BlackBerry Torch 9810

BlackBerry Torch 9810

Restablece la configuración predeterminada - BlackBerry Torch 9810

Descripción de tu consulta

Cuando se restablece la configuración predeterminada, se cambian todos los ajustes personales que has configurado en el teléfono. Sigue estas instrucciones para ver cómo restablecer la configuración predeterminada.
Todos los datos del teléfono se borran. No obstante, los datos de la tarjeta SIM permanecen.

Paso 1 de 8

Busca "Borrado de seguridad"

Pulsa dos veces la tecla de menú.

Paso 2 de 8

Busca "Borrado de seguridad"

Pulsa Opciones.

Paso 3 de 8

Busca "Borrado de seguridad"

Pulsa Seguridad.

Paso 4 de 8

Busca "Borrado de seguridad"

Pulsa Borrado de seguridad.

Paso 5 de 8

Restablece la configuración predeterminada

Pulsa Correos electrónicos, contactos, etc., Aplicaciones instaladas del usuario o Tarjeta multimedia.

Paso 6 de 8

Restablece la configuración predeterminada

Cuando la casilla junto al punto del menú está marcada con una V, se borrarán los datos seleccionados.

Paso 7 de 8

Restablece la configuración predeterminada

Pulsa en el campo e introduce blackberry

Paso 8 de 8

Restablece la configuración predeterminada

Pulsa Borrar datos.
Se restablece la configuración predeterminada.

1. Busca "Borrado de seguridad"

Pulsa dos veces la tecla de menú.
Pulsa Opciones.
Pulsa Seguridad.
Pulsa Borrado de seguridad.

2. Restablece la configuración predeterminada

Pulsa Correos electrónicos, contactos, etc., Aplicaciones instaladas del usuario o Tarjeta multimedia.
Cuando la casilla junto al punto del menú está marcada con una V, se borrarán los datos seleccionados.
Pulsa en el campo e introduce blackberry
Pulsa Borrar datos.
Se restablece la configuración predeterminada.