BlackBerry Pearl 9105

BlackBerry Pearl 9105

Seleccione los ajustes de la capa de seguridad (WTLS). - BlackBerry Pearl 9105

Descripción de tu consulta

La capa de seguridad (WTLS) es una función que proporciona seguridad suplementaria con las conexiones de Internet. Siga estas instrucciones para seleccionar los ajustes de WTLS.

Paso 1 de 12

Busque "WTLS"

Pulse la tecla de menú.

Paso 2 de 12

Busque "WTLS"

Vaya a Opciones y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 12

Busque "WTLS"

Vaya a Opciones de seguridad y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 12

Busque "WTLS"

Vaya a Opciones de seguridad avanza... y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 12

Busque "WTLS"

Vaya a WTLS y pulse la tecla de navegación.

Paso 6 de 12

Seleccione los ajustes de la encriptación

Elija la lista desplegable bajo Intensidad de cifrado y pulse la tecla de navegación.

Paso 7 de 12

Seleccione los ajustes de la encriptación

Elija Permitir mínima o Sólo máxima y pulse la tecla de navegación.

Paso 8 de 12

Seleccione los ajustes de la autenticación del servidor

Elija la lista desplegable a la derecha de Solicitar confianza del servidor y pulse la tecla de navegación.

Paso 9 de 12

Seleccione los ajustes de la autenticación del servidor

Elija o No y pulse la tecla de navegación.

Paso 10 de 12

Guarde los ajustes

Pulse la tecla de menú.

Paso 11 de 12

Guarde los ajustes

Vaya a Guardar y pulse la tecla de navegación.

Paso 12 de 12

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "WTLS"

Pulse la tecla de menú.
Vaya a Opciones y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Opciones de seguridad y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Opciones de seguridad avanza... y pulse la tecla de navegación.
Vaya a WTLS y pulse la tecla de navegación.

2. Seleccione los ajustes de la encriptación

Elija la lista desplegable bajo Intensidad de cifrado y pulse la tecla de navegación.
Elija Permitir mínima o Sólo máxima y pulse la tecla de navegación.

3. Seleccione los ajustes de la autenticación del servidor

Elija la lista desplegable a la derecha de Solicitar confianza del servidor y pulse la tecla de navegación.
Elija o No y pulse la tecla de navegación.

4. Guarde los ajustes

Pulse la tecla de menú.
Vaya a Guardar y pulse la tecla de navegación.

5. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.