BlackBerry Pearl 9105

BlackBerry Pearl 9105

Restablezca la configuración predeterminada - BlackBerry Pearl 9105

Descripción de tu consulta

Cuando se restablece la configuración del teléfono para que vuelva a ser la predeterminada, se borran todos los datos y todos los ajustes, y hay que restablecerlos de nuevo. Siga estas instrucciones para restablecer la configuración predeterminada.
Tenga en cuenta que se borran todos los ajustes y todos los datos. Si desea restablecer sus datos, tiene que haber hecho primero una copia de seguridad. Haga clic aquí para ver cómo.

Paso 1 de 7

Busque "Opciones de seguridad"

Pulse la tecla de menú.

Paso 2 de 7

Busque "Opciones de seguridad"

Vaya a Opciones y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 7

Busque "Opciones de seguridad"

Vaya a Opciones de seguridad y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 7

Restablezca la configuración predeterminada

Vaya a Borrado de seguridad y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 7

Restablezca la configuración predeterminada

Para borrar las aplicaciones instaladas:
Vaya a Aplicaciones instaladas de usuario y pulse la tecla de navegación.

Paso 6 de 7

Restablezca la configuración predeterminada

Cuando la casilla a la izquierda del punto del menú está marcada con una V, se borrarán las aplicaciones instaladas.
Introduzca blackberry

Paso 7 de 7

Restablezca la configuración predeterminada

Vaya a Borrar y pulse la tecla de navegación.
Se restablece la configuración predeterminada.

1. Busque "Opciones de seguridad"

Pulse la tecla de menú.
Vaya a Opciones y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Opciones de seguridad y pulse la tecla de navegación.

2. Restablezca la configuración predeterminada

Vaya a Borrado de seguridad y pulse la tecla de navegación.
Para borrar las aplicaciones instaladas:
Vaya a Aplicaciones instaladas de usuario y pulse la tecla de navegación.
Cuando la casilla a la izquierda del punto del menú está marcada con una V, se borrarán las aplicaciones instaladas.
Introduzca blackberry
Vaya a Borrar y pulse la tecla de navegación.
Se restablece la configuración predeterminada.