BlackBerry Pearl 8100

BlackBerry Pearl 8100

Cambie la información de propietario - BlackBerry Pearl 8100

Descripción de tu consulta

Es posible introducir el nombre del propietario del teléfono, el cual aparecerá cuando el teclado del teléfono esté bloqueado. Siga estas instrucciones para cambiar la información de propietario.

Paso 1 de 8

Busque "Propietario"

Pulse la tecla de menú.

Si el punto del menú no aparece, puede deberse a que usted ha cambiado el tema del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.
Paso 2 de 8

Busque "Propietario"

Vaya a Configuración y pulse la bola de navegación.

Si el punto del menú no aparece, puede deberse a que usted ha cambiado el tema del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.
Paso 3 de 8

Busque "Propietario"

Vaya a Propietario y pulse la bola de navegación.

Si el punto del menú no aparece, puede deberse a que usted ha cambiado el tema del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.
Paso 4 de 8

Introduzca la información de propietario

Vaya a Nombre e introduzca el nombre deseado.

Paso 5 de 8

Introduzca la información de propietario

Vaya a Información e introduzca más información si es necesario.

Paso 6 de 8

Guarde y termine

Pulse la tecla de menú.

Paso 7 de 8

Guarde y termine

Vaya a Guardar y pulse la bola de navegación.

Paso 8 de 8

Guarde y termine

Pulse la tecla de retroceso las veces que sean necesarias para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Propietario"

Pulse la tecla de menú.
Si el punto del menú no aparece, puede deberse a que usted ha cambiado el tema del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.
Vaya a Configuración y pulse la bola de navegación.
Si el punto del menú no aparece, puede deberse a que usted ha cambiado el tema del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.
Vaya a Propietario y pulse la bola de navegación.
Si el punto del menú no aparece, puede deberse a que usted ha cambiado el tema del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.

2. Introduzca la información de propietario

Vaya a Nombre e introduzca el nombre deseado.
Vaya a Información e introduzca más información si es necesario.

3. Guarde y termine

Pulse la tecla de menú.
Vaya a Guardar y pulse la bola de navegación.
Pulse la tecla de retroceso las veces que sean necesarias para terminar y regresar al modo de espera.