BlackBerry Pearl 8100

BlackBerry Pearl 8100

Borre un modo - BlackBerry Pearl 8100

Descripción de tu consulta

Siga estas instrucciones para borrar un modo.

Paso 1 de 7

Busque "Perfiles"

Pulse la tecla de menú.

Si el punto del menú no aparece, puede deberse a que usted ha cambiado el tema del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.
Paso 2 de 7

Busque "Perfiles"

Vaya a Perfiles y pulse la bola de navegación.

Si el punto del menú no aparece, puede deberse a que usted ha cambiado el tema del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.
Paso 3 de 7

Borre un modo

Vaya a Avanzado... y pulse la bola de navegación.

Sólo puede borrar los modos que usted mismo ha creado.
Paso 4 de 7

Borre un modo

Elija el modo deseado y pulse la tecla de menú.

Sólo puede borrar los modos que usted mismo ha creado.
Paso 5 de 7

Borre un modo

Vaya a Eliminar y pulse la bola de navegación.

Sólo puede borrar los modos que usted mismo ha creado.
Paso 6 de 7

Borre un modo

Si se le solicita que confirme la eliminación:
Vaya a Eliminar y pulse la bola de navegación.

Sólo puede borrar los modos que usted mismo ha creado.
Paso 7 de 7

Termine

Pulse la tecla de retroceso las veces que sean necesarias para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Perfiles"

Pulse la tecla de menú.
Si el punto del menú no aparece, puede deberse a que usted ha cambiado el tema del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.
Vaya a Perfiles y pulse la bola de navegación.
Si el punto del menú no aparece, puede deberse a que usted ha cambiado el tema del teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.

2. Borre un modo

Vaya a Avanzado... y pulse la bola de navegación.
Sólo puede borrar los modos que usted mismo ha creado.
Elija el modo deseado y pulse la tecla de menú.
Sólo puede borrar los modos que usted mismo ha creado.
Vaya a Eliminar y pulse la bola de navegación.
Sólo puede borrar los modos que usted mismo ha creado.
Si se le solicita que confirme la eliminación:
Vaya a Eliminar y pulse la bola de navegación.
Sólo puede borrar los modos que usted mismo ha creado.

3. Termine

Pulse la tecla de retroceso las veces que sean necesarias para terminar y regresar al modo de espera.