BlackBerry Curve 9380

BlackBerry Curve 9380

Activa o desactiva la visualización de tu número - BlackBerry Curve 9380

Descripción de tu consulta

Es posible llamar sin que tu número sea visible para la persona a la que estás llamando. Sigue estas instrucciones para activar o desactivar la visualización de tu número.

Paso 1 de 9

Busca "Configuración durante la llamada"

Pulsa Descolgar.

Paso 2 de 9

Busca "Configuración durante la llamada"

Pulsa la tecla de menú.

Paso 3 de 9

Busca "Configuración durante la llamada"

Pulsa Opciones.

Paso 4 de 9

Busca "Configuración durante la llamada"

Pulsa Configuración durante la llamada.

Paso 5 de 9

Activa o desactiva la visualización de tu número

Pulsa Restringir mi identidad.

Ten en cuenta que sólo puedes ocultar tu número con las llamadas de voz. Cuando envías un mensaje corto o un mensaje multimedia, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de tu número.
Paso 6 de 9

Activa o desactiva la visualización de tu número

Pulsa Siempre, Nunca o Determinado por la red.

Ten en cuenta que sólo puedes ocultar tu número con las llamadas de voz. Cuando envías un mensaje corto o un mensaje multimedia, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de tu número.
Paso 7 de 9

Guarda y termina

Pulsa la tecla de menú.

Paso 8 de 9

Guarda y termina

Pulsa Guardar.

Paso 9 de 9

Guarda y termina

Pulsa Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

Busca "Configuración durante la llamada"

Pulsa Descolgar.
Pulsa la tecla de menú.
Pulsa Opciones.
Pulsa Configuración durante la llamada.

Activa o desactiva la visualización de tu número

Pulsa Restringir mi identidad.
Ten en cuenta que sólo puedes ocultar tu número con las llamadas de voz. Cuando envías un mensaje corto o un mensaje multimedia, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de tu número.
Pulsa Siempre, Nunca o Determinado por la red.
Ten en cuenta que sólo puedes ocultar tu número con las llamadas de voz. Cuando envías un mensaje corto o un mensaje multimedia, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de tu número.

Guarda y termina

Pulsa la tecla de menú.
Pulsa Guardar.
Pulsa Colgar para terminar y regresar al modo de espera.