BlackBerry Curve 8520

BlackBerry Curve 8520

Restablezca la configuración predeterminada - BlackBerry Curve 8520

Descripción de tu consulta

Cuando se restablece la configuración del teléfono para que vuelva a ser la predeterminada, se borran todos los datos y todos los ajustes, y hay que restablecerlos de nuevo. Siga estas instrucciones para restablecer la configuración predeterminada.
Tenga en cuenta que se borran todos los ajustes y todos los datos. Si desea restablecer sus datos, tiene que haber hecho primero una copia de seguridad. Haga clic aquí para ver cómo.

Paso 1 de 10

Busque "Configuración general"

Pulse la tecla de menú.

Paso 2 de 10

Busque "Configuración general"

Vaya a Opciones y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 10

Busque "Configuración general"

Vaya a Opciones de seguridad y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 10

Busque "Configuración general"

Vaya a Configuración general y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 10

Restablezca la configuración predeterminada

Pulse la tecla de menú.

Paso 6 de 10

Restablezca la configuración predeterminada

Vaya a Borrar dispositivo y pulse la tecla de navegación.

Paso 7 de 10

Restablezca la configuración predeterminada

Vaya a Incluir aplicaciones de terceros si lo desea y pulse la tecla de navegación para activar o desactivar la función.

Paso 8 de 10

Restablezca la configuración predeterminada

Cuando la casilla a la izquierda del punto del menú está marcada con una V, se borrarán las aplicaciones instaladas.

Paso 9 de 10

Restablezca la configuración predeterminada

Vaya a Continuar y pulse la tecla de navegación.

Paso 10 de 10

Restablezca la configuración predeterminada

Introduzca blackberry y pulse la tecla de navegación.
Se restablece la configuración predeterminada.

1. Busque "Configuración general"

Pulse la tecla de menú.
Vaya a Opciones y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Opciones de seguridad y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Configuración general y pulse la tecla de navegación.

2. Restablezca la configuración predeterminada

Pulse la tecla de menú.
Vaya a Borrar dispositivo y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Incluir aplicaciones de terceros si lo desea y pulse la tecla de navegación para activar o desactivar la función.
Cuando la casilla a la izquierda del punto del menú está marcada con una V, se borrarán las aplicaciones instaladas.
Vaya a Continuar y pulse la tecla de navegación.
Introduzca blackberry y pulse la tecla de navegación.
Se restablece la configuración predeterminada.