BlackBerry 9700 Onyx

BlackBerry 9700 Onyx

Añada o elimine miembros de un grupo - BlackBerry 9700 Onyx

Descripción de tu consulta

Siga estas instrucciones para añadir o eliminar miembros de un grupo existente.
Para poder añadir miembros a un grupo, los nombres deben estar guardados en la guía. Haga clic aquí para ver cómo.

Paso 1 de 16

Busque "Contactos"

Vaya a Contactos y pulse la tecla de navegación.

Paso 2 de 16

Seleccione un grupo

Introduzca la primera letra del nombre del grupo deseado y utilice la tecla de navegación si es necesario para elegir el grupo.

Vaya a Ver grupo para ver qué miembros hay en el grupo.
Paso 3 de 16

Seleccione un grupo

Pulse la tecla de menú.

Vaya a Ver grupo para ver qué miembros hay en el grupo.
Paso 4 de 16

Seleccione un grupo

Vaya a Editar grupo y pulse la tecla de navegación.

Vaya a Ver grupo para ver qué miembros hay en el grupo.
BlackBerry 9700 Onyx
Paso 5 de 16

Seleccione la acción

Tiene las opciones siguientes:
Añada un miembro al grupo, véase 3a.
Elimine un miembro del grupo, véase 3b.

Paso 6 de 16

3a - Añada un miembro al grupo

Pulse la tecla de menú.

Paso 7 de 16

3a - Añada un miembro al grupo

Vaya a Agregar miembro y pulse la tecla de navegación.

Paso 8 de 16

3a - Añada un miembro al grupo

Introduzca la primera letra del nombre deseado y utilice la tecla de navegación si es necesario para elegir el nombre.

Paso 9 de 16

3a - Añada un miembro al grupo

Pulse la tecla de navegación.

Paso 10 de 16

3a - Añada un miembro al grupo

Elija el número deseado y pulse la tecla de navegación.
El nombre añadido aparece en la lista.

Paso 11 de 16

3b - Elimine un miembro del grupo

Elija el nombre deseado y pulse la tecla de navegación.

Si en los ajustes de la guía ha seleccionado que no se confirme la eliminación, no se le solicitará que la confirme. Haga clic aquí para ver cómo cambiar los ajustes de la guía.
Paso 12 de 16

3b - Elimine un miembro del grupo

Vaya a Eliminar miembro y pulse la tecla de navegación.

Si en los ajustes de la guía ha seleccionado que no se confirme la eliminación, no se le solicitará que la confirme. Haga clic aquí para ver cómo cambiar los ajustes de la guía.
Paso 13 de 16

3b - Elimine un miembro del grupo

Vaya a Eliminar si es necesario y pulse la tecla de navegación.

Si en los ajustes de la guía ha seleccionado que no se confirme la eliminación, no se le solicitará que la confirme. Haga clic aquí para ver cómo cambiar los ajustes de la guía.
Paso 14 de 16

Guarde un grupo

Pulse la tecla de navegación.

Paso 15 de 16

Guarde un grupo

Vaya a Guardar grupo y pulse la tecla de navegación.

Paso 16 de 16

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Contactos"

Vaya a Contactos y pulse la tecla de navegación.

2. Seleccione un grupo

Introduzca la primera letra del nombre del grupo deseado y utilice la tecla de navegación si es necesario para elegir el grupo.
Vaya a Ver grupo para ver qué miembros hay en el grupo.
Pulse la tecla de menú.
Vaya a Ver grupo para ver qué miembros hay en el grupo.
Vaya a Editar grupo y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Ver grupo para ver qué miembros hay en el grupo.

3. Seleccione la acción

Tiene las opciones siguientes:
Añada un miembro al grupo, véase 3a.
Elimine un miembro del grupo, véase 3b.
BlackBerry 9700 Onyx

4. 3a - Añada un miembro al grupo

Pulse la tecla de menú.
Vaya a Agregar miembro y pulse la tecla de navegación.
Introduzca la primera letra del nombre deseado y utilice la tecla de navegación si es necesario para elegir el nombre.
Pulse la tecla de navegación.
Elija el número deseado y pulse la tecla de navegación.
El nombre añadido aparece en la lista.

5. 3b - Elimine un miembro del grupo

Elija el nombre deseado y pulse la tecla de navegación.
Si en los ajustes de la guía ha seleccionado que no se confirme la eliminación, no se le solicitará que la confirme. Haga clic aquí para ver cómo cambiar los ajustes de la guía.
Vaya a Eliminar miembro y pulse la tecla de navegación.
Si en los ajustes de la guía ha seleccionado que no se confirme la eliminación, no se le solicitará que la confirme. Haga clic aquí para ver cómo cambiar los ajustes de la guía.
Vaya a Eliminar si es necesario y pulse la tecla de navegación.
Si en los ajustes de la guía ha seleccionado que no se confirme la eliminación, no se le solicitará que la confirme. Haga clic aquí para ver cómo cambiar los ajustes de la guía.

6. Guarde un grupo

Pulse la tecla de navegación.
Vaya a Guardar grupo y pulse la tecla de navegación.

7. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.