BlackBerry 9320 Curve

BlackBerry 9320 Curve

Activa o desactiva la visualización de tu número - BlackBerry 9320 Curve

Descripción de tu consulta

Es posible llamar sin que tu número sea visible para la persona a la que estás llamando. Sigue estas instrucciones para activar o desactivar la visualización de tu número.

Paso 1 de 9

Busca "Configuración durante la llamada"

Pulsa Descolgar.

Paso 2 de 9

Busca "Configuración durante la llamada"

Pulsa la tecla de menú.

Paso 3 de 9

Busca "Configuración durante la llamada"

Busca Opciones y pulsa la tecla de navegación.

Paso 4 de 9

Busca "Configuración durante la llamada"

Busca Configuración durante la llamada y pulsa la tecla de navegación.

Paso 5 de 9

Activa o desactiva la visualización de tu número

Busca Restringir mi identidad y pulsa la tecla de navegación.

Ten en cuenta que sólo puedes ocultar tu número con las llamadas de voz. Cuando envías un mensaje corto o un mensaje multimedia, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Paso 6 de 9

Activa o desactiva la visualización de tu número

Elige Siempre, Nunca o Determinado por la red y pulsa la tecla de navegación.

Ten en cuenta que sólo puedes ocultar tu número con las llamadas de voz. Cuando envías un mensaje corto o un mensaje multimedia, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Paso 7 de 9

Guarda y termina

Pulsa la tecla de menú.

Paso 8 de 9

Guarda y termina

Busca Guardar y pulsa la tecla de navegación.

Paso 9 de 9

Guarda y termina

Pulsa Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busca "Configuración durante la llamada"

Pulsa Descolgar.
Pulsa la tecla de menú.
Busca Opciones y pulsa la tecla de navegación.
Busca Configuración durante la llamada y pulsa la tecla de navegación.

2. Activa o desactiva la visualización de tu número

Busca Restringir mi identidad y pulsa la tecla de navegación.
Ten en cuenta que sólo puedes ocultar tu número con las llamadas de voz. Cuando envías un mensaje corto o un mensaje multimedia, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Elige Siempre, Nunca o Determinado por la red y pulsa la tecla de navegación.
Ten en cuenta que sólo puedes ocultar tu número con las llamadas de voz. Cuando envías un mensaje corto o un mensaje multimedia, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.

3. Guarda y termina

Pulsa la tecla de menú.
Busca Guardar y pulsa la tecla de navegación.
Pulsa Colgar para terminar y regresar al modo de espera.