BlackBerry 9300

BlackBerry 9300

Restablezca la configuración predeterminada - BlackBerry 9300

Descripción de tu consulta

Cuando se restablece la configuración predeterminada, se cambian todos los ajustes personales que usted ha configurado en el teléfono. Siga estas instrucciones para restablecer la configuración predeterminada.

Paso 1 de 10

Busque "Borrado de seguridad"

Pulse la tecla de menú.

Paso 2 de 10

Busque "Borrado de seguridad"

Vaya a Opciones y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 10

Busque "Borrado de seguridad"

Vaya a Opciones de seguridad y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 10

Busque "Borrado de seguridad"

Vaya a Borrado de seguridad y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 10

Restablezca la configuración predeterminada

Pulse la tecla de navegación para elegir uno o varios tipos de datos/memorias:

Paso 6 de 10

Restablezca la configuración predeterminada

Correos electrónicos, contactos, etc.

Paso 7 de 10

Restablezca la configuración predeterminada

Aplicaciones instaladas del usuario

Paso 8 de 10

Restablezca la configuración predeterminada

Tarjeta multimedia

Paso 9 de 10

Restablezca la configuración predeterminada

Cuando la casilla a la izquierda del punto del menú está marcada con una V, los datos seleccionados se eliminarán.
Elija el campo e introduzca blackberry

Paso 10 de 10

Restablezca la configuración predeterminada

Vaya a Borrar y pulse la tecla de navegación.
Se restablece la configuración predeterminada.

1. Busque "Borrado de seguridad"

Pulse la tecla de menú.
Vaya a Opciones y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Opciones de seguridad y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Borrado de seguridad y pulse la tecla de navegación.

2. Restablezca la configuración predeterminada

Pulse la tecla de navegación para elegir uno o varios tipos de datos/memorias:
Correos electrónicos, contactos, etc.
Aplicaciones instaladas del usuario
Tarjeta multimedia
Cuando la casilla a la izquierda del punto del menú está marcada con una V, los datos seleccionados se eliminarán.
Elija el campo e introduzca blackberry
Vaya a Borrar y pulse la tecla de navegación.
Se restablece la configuración predeterminada.