Apple iPhone Xs

Apple iPhone Xs

iOS 12.0

Restablece la configuración predeterminada del Apple iPhone Xs iOS 12.0

Descripción de tu consulta

Si el teléfono reacciona lentamente o de alguna manera no funciona bien, en algunos casos ayuda el restablecer la configuración predeterminada. De esta manera se borran todas las configuraciones que has creado en el teléfono.

Paso 1 de 10

Busca "Restablecer"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 10

Busca "Restablecer"

Pulsa General.

Paso 3 de 10

Busca "Restablecer"

Pulsa Restablecer.

Paso 4 de 10

Restablece solo los ajustes

Pulsa Restablecer ajustes.

Si optas por restablecer solo los ajustes, se restablecerán todos los ajustes del teléfono, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Paso 5 de 10

Restablece solo los ajustes

Pulsa Restablecer ajustes.

Si optas por restablecer solo los ajustes, se restablecerán todos los ajustes del teléfono, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Paso 6 de 10

Restablece solo los ajustes

Pulsa Restablecer ajustes. Espera unos instantes mientras el teléfono restablece la configuración predeterminada. Sigue las indicaciones de la pantalla para configurar el teléfono y dejarlo listo para su uso.

Si optas por restablecer solo los ajustes, se restablecerán todos los ajustes del teléfono, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Paso 7 de 10

Restablece ajustes y datos

Pulsa Borrar contenidos y ajustes.

Si optas por restablecer los ajustes y los datos, se borrarán tanto los ajustes como los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el teléfono.
Paso 8 de 10

Restablece ajustes y datos

Pulsa el ajuste deseado.

Si optas por restablecer los ajustes y los datos, se borrarán tanto los ajustes como los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el teléfono.
Paso 9 de 10

Restablece ajustes y datos

Pulsa Borrar iPhone.

Si optas por restablecer los ajustes y los datos, se borrarán tanto los ajustes como los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el teléfono.
Paso 10 de 10

Restablece ajustes y datos

Pulsa Borrar iPhone. Espera unos instantes mientras el teléfono restablece la configuración predeterminada. Sigue las indicaciones de la pantalla para configurar el teléfono y dejarlo listo para su uso.

Si optas por restablecer los ajustes y los datos, se borrarán tanto los ajustes como los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el teléfono.

1. Busca "Restablecer"

Pulsa Ajustes.
Pulsa General.
Pulsa Restablecer.

2. Restablece solo los ajustes

Pulsa Restablecer ajustes.
Si optas por restablecer solo los ajustes, se restablecerán todos los ajustes del teléfono, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Pulsa Restablecer ajustes.
Si optas por restablecer solo los ajustes, se restablecerán todos los ajustes del teléfono, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Pulsa Restablecer ajustes. Espera unos instantes mientras el teléfono restablece la configuración predeterminada. Sigue las indicaciones de la pantalla para configurar el teléfono y dejarlo listo para su uso.
Si optas por restablecer solo los ajustes, se restablecerán todos los ajustes del teléfono, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas del calendario, etc. no se borrarán.

3. Restablece ajustes y datos

Pulsa Borrar contenidos y ajustes.
Si optas por restablecer los ajustes y los datos, se borrarán tanto los ajustes como los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el teléfono.
Pulsa el ajuste deseado.
Si optas por restablecer los ajustes y los datos, se borrarán tanto los ajustes como los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el teléfono.
Pulsa Borrar iPhone.
Si optas por restablecer los ajustes y los datos, se borrarán tanto los ajustes como los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el teléfono.
Pulsa Borrar iPhone. Espera unos instantes mientras el teléfono restablece la configuración predeterminada. Sigue las indicaciones de la pantalla para configurar el teléfono y dejarlo listo para su uso.
Si optas por restablecer los ajustes y los datos, se borrarán tanto los ajustes como los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar el teléfono.