No puedo enviar ni recibir mensajes cortos - Apple iPhone 6 (iOS9)

Causa 2 de 2 El mensaje corto no se ha escrito correctamente

Para poder enviar un mensaje corto, se debe escribir y enviar correctamente.

Solución: Cómo escribir y enviar un mensaje corto.

Paso 1 de 7

Crea un nuevo mensaje corto

Pulsa Mensajes.

Paso 2 de 7

Crea un nuevo mensaje corto

Pulsa el icono de nuevo mensaje.

Paso 3 de 7

Selecciona un destinatario

Pulsa Para e introduce las primeras letras del contacto deseado.
En la pantalla aparecen los contactos de la guía que coinciden con lo introducido.

Paso 4 de 7

Selecciona un destinatario

Pulsa el contacto deseado.

Paso 5 de 7

Escribe texto

Pulsa Mensaje de texto y escribe el texto del mensaje corto.

Paso 6 de 7

Envía el mensaje corto

Pulsa Enviar cuando hayas terminado de escribir tu mensaje corto.

Paso 7 de 7

Vuelve a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Crea un nuevo mensaje corto

Pulsa Mensajes.
Pulsa el icono de nuevo mensaje.

2 Selecciona un destinatario

Pulsa Para e introduce las primeras letras del contacto deseado.
En la pantalla aparecen los contactos de la guía que coinciden con lo introducido.
Pulsa el contacto deseado.

3 Escribe texto

Pulsa Mensaje de texto y escribe el texto del mensaje corto.

4 Envía el mensaje corto

Pulsa Enviar cuando hayas terminado de escribir tu mensaje corto.

5 Vuelve a la pantalla de inicio