Apple iPhone 6 (iOS9)

Apple iPhone 6

No puedo enviar ni recibir iMessages - Apple iPhone 6 (iOS9)

Causa 1 de 5 Han surgido problemas con la activación de los iMessages

La primera vez que activas los iMessages, suele transcurrir cierto tiempo hasta que la activación se lleva a cabo.

Solución: Desactiva los iMessages y prueba a configurar el teléfono para iMessages de nuevo pasado un tiempo.

Paso 1 de 11

Busca "Mensajes"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 11

Busca "Mensajes"

Pulsa Mensajes.

Paso 3 de 11

Activa los iMessages

Pulsa el indicador junto a "iMessage" hasta que aparezca en la pantalla que la función está activada.

Paso 4 de 11

Activa o desactiva el envío de los informes de lectura

Pulsa el indicador junto a "Notificar lectura" para activar o desactivar la función.

Paso 5 de 11

Activa o desactiva el envío alternativo con mensaje corto

Pulsa el indicador junto a "Enviar como SMS" para activar o desactivar la función.

Paso 6 de 11

Añade una dirección de correo electrónico

Pulsa Enviar y recibir.

Paso 7 de 11

Añade una dirección de correo electrónico

Si todavía no te has conectado con tu ID de Apple:
Pulsa Usa tu ID de Apple para iMessage.

Paso 8 de 11

Añade una dirección de correo electrónico

Sigue las indicaciones de la pantalla para conectarte.
Pulsa Añadir otro correo electrónico....

Paso 9 de 11

Añade una dirección de correo electrónico

Introduce la dirección de correo electrónico deseada y pulsa intro.

Paso 10 de 11

Añade una dirección de correo electrónico

Pulsa Mensajes para regresar a los ajustes.

Paso 11 de 11

Vuelve a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Mensajes"

Pulsa Ajustes.
Pulsa Mensajes.

2 Activa los iMessages

Pulsa el indicador junto a "iMessage" hasta que aparezca en la pantalla que la función está activada.

3 Activa o desactiva el envío de los informes de lectura

Pulsa el indicador junto a "Notificar lectura" para activar o desactivar la función.

4 Activa o desactiva el envío alternativo con mensaje corto

Pulsa el indicador junto a "Enviar como SMS" para activar o desactivar la función.

5 Añade una dirección de correo electrónico

Pulsa Enviar y recibir.
Si todavía no te has conectado con tu ID de Apple:
Pulsa Usa tu ID de Apple para iMessage.
Sigue las indicaciones de la pantalla para conectarte.
Pulsa Añadir otro correo electrónico....
Introduce la dirección de correo electrónico deseada y pulsa intro.
Pulsa Mensajes para regresar a los ajustes.

6 Vuelve a la pantalla de inicio