No puedo utilizar mi teléfono como conexión Wi-Fi - Apple iPhone 5 (iOS8)

Causa 2 de 2 La conexión Wi-Fi no se utiliza correctamente

Para poder utilizar tu teléfono como conexión Wi-Fi, es necesario activar la conexión Wi-Fi y establecer conexión con esta función de tu teléfono desde el otro dispositivo.

Solución: Cómo utilizar el teléfono como conexión Wi-Fi.

Paso 1 de 7

Busca "Compartir Internet"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 7

Busca "Compartir Internet"

Pulsa Compartir Internet.

Paso 3 de 7

Activa el punto de acceso personal

Pulsa el indicador junto a "Compartir Internet" hasta que aparezca en la pantalla que la función está activada.

Paso 4 de 7

Activa el punto de acceso personal

Si el teléfono solicita la activación del Wi-Fi y el Bluetooth:
Pulsa Activar Wi-Fi y Bluetooth.

Paso 5 de 7

Introduce la contraseña del punto de acceso personal

Pulsa Contraseña Wi-Fi.

Paso 6 de 7

Introduce la contraseña del punto de acceso personal

Introduce la contraseña deseada y pulsa OK.

Apple iPhone 5 (iOS8)
Paso 7 de 7

Establece conexión

Haz lo siguiente en el dispositivo que deseas conectar a tu punto de acceso personal:
Activa la función de Wi-Fi.
Busca la lista con las redes Wi-Fi disponibles.
Selecciona tu teléfono de la lista.
Introduce la contraseña que has elegido en el paso 3 y a continuación establece conexión con el teléfono.
Cuando se haya establecido la conexión, tendrás acceso a Internet desde el otro dispositivo.

1 Busca "Compartir Internet"

Pulsa Ajustes.
Pulsa Compartir Internet.

2 Activa el punto de acceso personal

Pulsa el indicador junto a "Compartir Internet" hasta que aparezca en la pantalla que la función está activada.
Si el teléfono solicita la activación del Wi-Fi y el Bluetooth:
Pulsa Activar Wi-Fi y Bluetooth.

3 Introduce la contraseña del punto de acceso personal

Pulsa Contraseña Wi-Fi.
Introduce la contraseña deseada y pulsa OK.

4 Establece conexión

Haz lo siguiente en el dispositivo que deseas conectar a tu punto de acceso personal:
Activa la función de Wi-Fi.
Busca la lista con las redes Wi-Fi disponibles.
Selecciona tu teléfono de la lista.
Introduce la contraseña que has elegido en el paso 3 y a continuación establece conexión con el teléfono.
Cuando se haya establecido la conexión, tendrás acceso a Internet desde el otro dispositivo.
Apple iPhone 5 (iOS8)