Layer 1

No puedo utilizar la conexión de Internet en mi Apple iPad (10th Generation) iPadOS 16.3

Causa 4 de 4 Se ha producido un fallo en el sistema operativo de la tablet

Si se ha producido un fallo en el sistema operativo de la tablet, puede ayudar en algunos casos reiniciarla.

Solución: Reinicia la tablet.

Paso 1 de 3

Reinicia la tablet

Pulsa la tecla de volumen superior.

Paso 2 de 3

Reinicia la tablet

Pulsa la tecla de volumen inferior.

Paso 3 de 3

Reinicia la tablet

Pulsa el botón superior durante unos instantes hasta que se reinicie la tablet.

1 Reinicia la tablet

Pulsa la tecla de volumen superior.
Pulsa la tecla de volumen inferior.
Pulsa el botón superior durante unos instantes hasta que se reinicie la tablet.