Activa o desactiva el uso del código de seguridad

Descripción de tu consulta

El código de seguridad evita que otras personas puedan acceder al contenido de tu teléfono (fotografías, mensajes, etc.). Cuando el uso del código de seguridad está activado, tienes que introducir el código de seguridad cada vez que enciendes el teléfono y cuando el teléfono no se ha utilizado durante un período de tiempo determinado.

Paso 1 de 6

1. Busca "Bloquear teléfono"

Pulsa la tecla de selección izquierda.

Paso 2 de 6

1. Busca "Bloquear teléfono"

Selecciona Ajustes.

Paso 3 de 6

1. Busca "Bloquear teléfono"

Selecciona Seguridad.

Paso 4 de 6

1. Busca "Bloquear teléfono"

Selecciona Bloquear teléfono.

Paso 5 de 6

2. Activa o desactiva el uso del código de seguridad

Introduce el código de seguridad del teléfono (el código predeterminado es 0000) y pulsa la tecla de selección izquierda.

Paso 6 de 6

3. Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa colgar para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1. Busca "Bloquear teléfono"

Pulsa la tecla de selección izquierda.
Selecciona Ajustes.
Selecciona Seguridad.
Selecciona Bloquear teléfono.

2. Activa o desactiva el uso del código de seguridad

Introduce el código de seguridad del teléfono (el código predeterminado es 0000) y pulsa la tecla de selección izquierda.

3. Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa colgar para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

Obtén información sobre..

O selecciona…

Otro dispositivo