Activa o desactiva el uso del código de seguridad

Descripción de tu consulta

El código de seguridad evita que otras personas puedan acceder al contenido de tu teléfono (fotografías, mensajes, etc.). Cuando el uso del código de seguridad está activado, tienes que introducir el código de seguridad cada vez que enciendes el teléfono y cuando el teléfono no se ha utilizado durante un período de tiempo determinado.

Paso 1 de 6

1. Busca "Bloqueo del teléfono"

Pulsa la tecla de navegación.

Paso 2 de 6

1. Busca "Bloqueo del teléfono"

Selecciona Ajustes.

Paso 3 de 6

1. Busca "Bloqueo del teléfono"

Selecciona Seguridad.

Paso 4 de 6

1. Busca "Bloqueo del teléfono"

Selecciona Bloqueo del teléfono.

Paso 5 de 6

2. Activa o desactiva el uso del código de seguridad

Introduce el código de seguridad del teléfono (el código predeterminado es 0000) y pulsa la tecla de selección izquierda.

Paso 6 de 6

3. Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa colgar para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1. Busca "Bloqueo del teléfono"

Pulsa la tecla de navegación.
Selecciona Ajustes.
Selecciona Seguridad.
Selecciona Bloqueo del teléfono.

2. Activa o desactiva el uso del código de seguridad

Introduce el código de seguridad del teléfono (el código predeterminado es 0000) y pulsa la tecla de selección izquierda.

3. Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa colgar para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

Obtén información sobre..

O selecciona…

Otro dispositivo