No puedo enviar ni recibir mensajes cortos en mi Vodafone R216 Mac OS Sierra

Causa 2 de 3 El mensaje corto no se ha escrito correctamente

Para poder enviar un mensaje corto, se debe escribir y enviar correctamente.

Solución: Cómo escribir y enviar un mensaje corto.

Paso 1 de 5

Busca "Escribir"

Haz clic en SMS.

Paso 2 de 5

Busca "Escribir"

Haz clic en Escribir.

Paso 3 de 5

Introduce el número del destinatario

Haz clic en el campo junto a "Para" e introduce el número del destinatario.

Paso 4 de 5

Escribe texto

Haz clic en el campo junto a "Texto" e introduce el texto de tu mensaje corto.

Paso 5 de 5

Envía un mensaje corto

Haz clic en Enviar cuando termines de escribir el mensaje corto.

1 Busca "Escribir"

Haz clic en SMS.
Haz clic en Escribir.

2 Introduce el número del destinatario

Haz clic en el campo junto a "Para" e introduce el número del destinatario.

3 Escribe texto

Haz clic en el campo junto a "Texto" e introduce el texto de tu mensaje corto.

4 Envía un mensaje corto

Haz clic en Enviar cuando termines de escribir el mensaje corto.