La velocidad de conexión a Internet es más baja de lo habitual en mi Vodafone R216 Mac OS Sierra

Causa 3 de 4 El router está configurado para el tipo de red equivocado

Si has configurado el router para que utilice un tipo de red equivocado con una velocidad de datos baja, la conexión a Internet será muy lenta.

Solución: Activa la selección automática de red.

Paso 1 de 5

Busca "Red"

Haz clic en Mobile Wi-Fi.

Paso 2 de 5

Busca "Red"

Haz clic en Banda ancha móvil.

Paso 3 de 5

Busca "Red"

Haz clic en Red.

Paso 4 de 5

Selecciona el tipo de red

Haz clic en el tipo de red deseado.

Paso 5 de 5

Selecciona el tipo de red

Haz clic en Guardar.

1 Busca "Red"

Haz clic en Mobile Wi-Fi.
Haz clic en Banda ancha móvil.
Haz clic en Red.

2 Selecciona el tipo de red

Haz clic en el tipo de red deseado.
Puede haber diferentes tipos de red disponibles, dependiendo del lugar donde te encuentres. Si configuras el router para que seleccione el tipo de red más rápido, siempre encontrará la red que tenga la velocidad de datos más alta y la mejor cobertura.
Haz clic en Guardar.