El Vodafone R216 Mac OS Sierra no puede encontrar una red

Causa 1 de 7 No se ha introducido el código PIN

Si no se ha introducido el código PIN, el router no podrá encontrar una red.

Solución: Introduce el código PIN.

Paso 1 de 5

Enciende el router

Mantén pulsado el botón de encender o apagar hasta que se encienda el router.

Paso 2 de 5

Establece una conexión inalámbrica con Internet

Haz clic en el icono de redes.

Paso 3 de 5

Establece una conexión inalámbrica con Internet

Haz clic en el nombre de tu conexión wifi.

Paso 4 de 5

Establece una conexión inalámbrica con Internet

Puedes ver el nombre y la contraseña de la conexión wifi en la cara interior de la tapa trasera.

Paso 5 de 5

Establece una conexión inalámbrica con Internet

Introduce la contraseña de tu conexión wifi y haz clic en Acceder. Ahora tienes conexión inalámbrica a Internet.

1 Enciende el router

Mantén pulsado el botón de encender o apagar hasta que se encienda el router.

2 Establece una conexión inalámbrica con Internet

Haz clic en el icono de redes.
Haz clic en el nombre de tu conexión wifi.
Puedes ver el nombre y la contraseña de la conexión wifi en la cara interior de la tapa trasera.
Introduce la contraseña de tu conexión wifi y haz clic en Acceder. Ahora tienes conexión inalámbrica a Internet.