Samsung Galaxy Tab

Samsung Galaxy Tab

Restablezca la configuración predeterminada - Samsung Galaxy Tab

Descripción de tu consulta

Siga estas instrucciones para restablecer la configuración predeterminada.

Paso 1 de 6

Busque "Restablecer datos de fábrica"

Pulse la tecla de menú.

Paso 2 de 6

Busque "Restablecer datos de fábrica"

Pulse Ajustes.

Paso 3 de 6

Busque "Restablecer datos de fábrica"

Pulse Privacidad.

Paso 4 de 6

Busque "Restablecer datos de fábrica"

Pulse Restablecer datos de fábrica.

Paso 5 de 6

Restablezca la configuración predeterminada

Pulse Restablecer teléfono.

Cuando se restablece la configuración predeterminada, se cambian todos los ajustes personales que usted ha configurado en el teléfono y se borran todos los datos del teléfono. Los datos de la tarjeta SIM y de la tarjeta de memoria no se borran.
Paso 6 de 6

Restablezca la configuración predeterminada

Pulse Borrar todo.
Espere unos instantes mientras el teléfono restablece la configuración predeterminada.
Siga las indicaciones de la pantalla para configurar el teléfono y dejarlo listo para ser utilizado.

Cuando se restablece la configuración predeterminada, se cambian todos los ajustes personales que usted ha configurado en el teléfono y se borran todos los datos del teléfono. Los datos de la tarjeta SIM y de la tarjeta de memoria no se borran.

1. Busque "Restablecer datos de fábrica"

Pulse la tecla de menú.
Pulse Ajustes.
Pulse Privacidad.
Pulse Restablecer datos de fábrica.

2. Restablezca la configuración predeterminada

Pulse Restablecer teléfono.
Cuando se restablece la configuración predeterminada, se cambian todos los ajustes personales que usted ha configurado en el teléfono y se borran todos los datos del teléfono. Los datos de la tarjeta SIM y de la tarjeta de memoria no se borran.
Pulse Borrar todo.
Espere unos instantes mientras el teléfono restablece la configuración predeterminada.
Siga las indicaciones de la pantalla para configurar el teléfono y dejarlo listo para ser utilizado.
Cuando se restablece la configuración predeterminada, se cambian todos los ajustes personales que usted ha configurado en el teléfono y se borran todos los datos del teléfono. Los datos de la tarjeta SIM y de la tarjeta de memoria no se borran.