Nokia 5310 XpressMusic

Nokia 5310 XpressMusic

Active o desactive la visibilidad por Bluetooth - Nokia 5310 XpressMusic

Descripción de tu consulta

Puede seleccionar si desea que su teléfono sea visible para todos o sólo para los dispositivos con los que su teléfono ha estado vinculado o conectado anteriormente. Siga estas instrucciones para activar o desactivar la visibilidad por Bluetooth.

Paso 1 de 7

Busque "Visibil. de mi teléf."

Pulse la tecla de navegación.

Paso 2 de 7

Busque "Visibil. de mi teléf."

Vaya a Configuración y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 7

Busque "Visibil. de mi teléf."

Vaya a Conectividad y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 7

Busque "Visibil. de mi teléf."

Vaya a Bluetooth y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 7

Busque "Visibil. de mi teléf."

Vaya a Visibil. de mi teléf. y pulse la tecla de navegación.

Paso 6 de 7

Seleccione la visibilidad

Elija Visibil. permanente, Visibilidad temporal u Oculto y pulse la tecla de navegación.

Si selecciona Visibil. permanente, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth.
Si selecciona Visibilidad temporal, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth durante un par de minutos, después de lo cual la visibilidad pasará a Oculto (véase abajo).
Si selecciona Oculto, el teléfono sólo será visible para los dispositivos que se han vinculado anteriormente al teléfono.
Paso 7 de 7

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Visibil. de mi teléf."

Pulse la tecla de navegación.
Vaya a Configuración y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Conectividad y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Bluetooth y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Visibil. de mi teléf. y pulse la tecla de navegación.

2. Seleccione la visibilidad

Elija Visibil. permanente, Visibilidad temporal u Oculto y pulse la tecla de navegación.
Si selecciona Visibil. permanente, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth.
Si selecciona Visibilidad temporal, el teléfono será visible para todos los dispositivos Bluetooth durante un par de minutos, después de lo cual la visibilidad pasará a Oculto (véase abajo).
Si selecciona Oculto, el teléfono sólo será visible para los dispositivos que se han vinculado anteriormente al teléfono.

3. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.