Nokia 3120

Nokia 3120

Active o desactive la visualización de su número - Nokia 3120

Descripción de tu consulta

Esta función le permite llamar sin que su número sea visible para la persona a la que está llamando. Siga estas instrucciones para activar o desactivar la visualización de su número.

Paso 1 de 9

Busque "Envío de identidad del llamante"

Pulse Menú.

Paso 2 de 9

Busque "Envío de identidad del llamante"

Vaya a Ajustes y pulse Seleccion..

Paso 3 de 9

Busque "Envío de identidad del llamante"

Vaya a Ajustes de llamada y pulse Seleccion..

Paso 4 de 9

Busque "Envío de identidad del llamante"

Vaya a Envío de identidad del llamante y pulse Seleccion..

Paso 5 de 9

Seleccione el ajuste

Elija uno de los ajustes siguientes:
Fijado por la red

Con el ajuste Fijado por la red está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Nota: Sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, sin importar si ha activado o desactivado la visualización de su número.
Paso 6 de 9

Seleccione el ajuste

Con el ajuste Fijado por la red está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Nota: Sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, sin importar si ha activado o desactivado la visualización de su número.
Paso 7 de 9

Seleccione el ajuste

No

Con el ajuste Fijado por la red está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Nota: Sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, sin importar si ha activado o desactivado la visualización de su número.
Paso 8 de 9

Seleccione el ajuste

Pulse Seleccion..

Con el ajuste Fijado por la red está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Nota: Sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, sin importar si ha activado o desactivado la visualización de su número.
Paso 9 de 9

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Envío de identidad del llamante"

Pulse Menú.
Vaya a Ajustes y pulse Seleccion..
Vaya a Ajustes de llamada y pulse Seleccion..
Vaya a Envío de identidad del llamante y pulse Seleccion..

2. Seleccione el ajuste

Elija uno de los ajustes siguientes:
Fijado por la red
Con el ajuste Fijado por la red está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Nota: Sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, sin importar si ha activado o desactivado la visualización de su número.
Con el ajuste Fijado por la red está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Nota: Sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, sin importar si ha activado o desactivado la visualización de su número.
No
Con el ajuste Fijado por la red está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Nota: Sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, sin importar si ha activado o desactivado la visualización de su número.
Pulse Seleccion..
Con el ajuste Fijado por la red está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Nota: Sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, sin importar si ha activado o desactivado la visualización de su número.

3. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.