LG K10 (2017)

Android 7.0

El LG K10 (2017) Android 7.0 usa demasiados datos

Causa 1 de 3 El uso automático de los datos móviles está activado

Si has activado el uso automático de los datos móviles, el teléfono utilizará datos móviles cuando la conexión con una red Wi-Fi sea débil.

Solución: Desactiva el uso automático de los datos móviles.

Paso 1 de 6

Busca "Wi-Fi"

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 6

Busca "Wi-Fi"

Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 6

Busca "Wi-Fi"

Pulsa Redes.

Paso 4 de 6

Busca "Wi-Fi"

Pulsa Wi-Fi.

Paso 5 de 6

Activa o desactiva el uso automático de los datos móviles

Pulsa Cambiar a datos móviles para activar o desactivar la función.

Paso 6 de 6

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Wi-Fi"

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa Redes.
Pulsa Wi-Fi.

2 Activa o desactiva el uso automático de los datos móviles

Pulsa Cambiar a datos móviles para activar o desactivar la función.