Huawei Y6 (2017)

Android 6.0

El Huawei Y6 (2017) Android 6.0 usa demasiados datos

Causa 2 de 4 El uso automático de los datos móviles está activado

Si has activado el uso automático de los datos móviles, el teléfono utilizará datos móviles cuando la conexión con una red Wi-Fi sea débil.

Solución: Desactiva el uso automático de los datos móviles.

Paso 1 de 5

Busca "Wi-Fi+"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 5

Busca "Wi-Fi+"

Pulsa Wi-Fi.

Paso 3 de 5

Busca "Wi-Fi+"

Pulsa Wi-Fi+.

Paso 4 de 5

Activa o desactiva el uso automático de los datos móviles

Pulsa el indicador junto a "Wi-Fi+" para activar o desactivar la función.

Paso 5 de 5

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Wi-Fi+"

Pulsa Ajustes.
Pulsa Wi-Fi.
Pulsa Wi-Fi+.

2 Activa o desactiva el uso automático de los datos móviles

Pulsa el indicador junto a "Wi-Fi+" para activar o desactivar la función.