Apple iPhone Xs Max

iOS 12.0

El Apple iPhone Xs Max iOS 12.0 usa demasiados datos

Causa 3 de 6 El uso automático de los datos móviles está activado

Si has activado el uso automático de los datos móviles, el teléfono utilizará datos móviles cuando la conexión con una red Wi-Fi sea débil.

Solución: Desactiva el uso automático de los datos móviles.

Paso 1 de 4

Busca "Datos móviles"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 4

Busca "Datos móviles"

Pulsa Datos móviles.

Paso 3 de 4

Activa o desactiva el uso automático de los datos móviles

Pulsa el indicador junto a "Asistencia para Wi-Fi" para activar o desactivar la función.

Paso 4 de 4

Regresa a la pantalla de inicio

Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para terminar y volver a la pantalla de inicio.

1 Busca "Datos móviles"

Pulsa Ajustes.
Pulsa Datos móviles.

2 Activa o desactiva el uso automático de los datos móviles

Pulsa el indicador junto a "Asistencia para Wi-Fi" para activar o desactivar la función.